Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть такое понятие "кредит доверия". Он выдается каждого новому свежему еще не заляпанному грязью политику. У Трампа он есть, потому он еще не был во власти и не успел его потратить. У Клинтон. по моему мнению. его уже нет. Она и её муж были у власти. жизнь на планете Земля в результате их умственных усилий. считаю, стала хуже, а местами стала похожа на ад. Потому что такого исхода беженцев история еще не помнит. как понимаете, от хорошей жизни люди не бегут. Хотя американцы могут считать иначе. Но у нас вокруг выборов в США шума больше, чем на собственных выборах. Потому - Трамп. |
Всё, истерика майданутых клоунов закончилась? Ох...ть не встать :happy: Ушли на броник зарабатывать, видимо, (накой он им сдался хз, но чем бы вышиванцы не тешились))
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2016 год «европеизированной» «Мотор Сичи» прибыль упала втрое Original: https://golospravdy.com/za-2016-god-...l-upala-vtroe/ Консолидированная чистая прибыль по международным стандартам финотчётности запорожского ПАО «Мотор Сич» упала за январь—март в 3,4 раза. Сумма составила 304,666 млн гривен. При этом чистый доход компании упал на более чем 30% — до 2,1 млрд гривен, валовая прибыль – на 20,42%, до 1,352 млрд гривен, консолидированная операционная прибыль – на 59,87%, до 524,11 млн гривен. ПС. А как на самом деле дела с заменой украинской продукции по состоянию на 2015 год? Мнение эксперта ниже. Климовские моторы это уже не просто КБ с опытным производством, а огромный завод… http://expert.ru/northwest/2016/16/s...mennyij-mo***/ Самодостаточный и пламенный мотор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, я вам уже ответила. Может кто-то из мужчин вам объяснит поконкретнее, используя должную терминологию, но я уже вам объяснила как смогла.
|
И так я, наверное, и не услышу ответ на свой вопрос...
Цитата:
|
Цитата:
Владик, мне похер вся это бухгалтерия "Мотор-Сич", это их дела. Ты мне объясни, как можно 30 движками покрыть потребности производства 400 вертолётов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|