Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 116 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119)

Кирилл Юдин 05.11.2016 22:08

Re: Курилка. Часть 116

Цитата:

Когда в 2015 году было Дебальцево, был обстрел Краматорска, когда Захарченко говорил, что ДНР выйдет на админ. границы, я его спрашивал, что ты будешь делать если вас прийдут освобождать ополченцы. Он не задумываясь, сказал: пойду в АТО.
И что это значит?

адекватор 05.11.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 651312)
И откуда у вас инфа про его великолепную надежность я не знаю.

Инфы нет, есть впечатление. имидж. Он оставляет впечатление надежного. основательного, рационального прагматичного человека.
Ещё есть такое понятие "кредит доверия". Он выдается каждого новому свежему еще не заляпанному грязью политику. У Трампа он есть, потому он еще не был во власти и не успел его потратить.
У Клинтон. по моему мнению. его уже нет. Она и её муж были у власти. жизнь на планете Земля в результате их умственных усилий. считаю, стала хуже, а местами стала похожа на ад. Потому что такого исхода беженцев история еще не помнит.
как понимаете, от хорошей жизни люди не бегут.
Хотя американцы могут считать иначе. Но у нас вокруг выборов в США шума больше, чем на собственных выборах.
Потому - Трамп.

Крыс 06.11.2016 01:12

Всё, истерика майданутых клоунов закончилась? Ох...ть не встать :happy: Ушли на броник зарабатывать, видимо, (накой он им сдался хз, но чем бы вышиванцы не тешились))

Тюбег 06.11.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651315)
И что это значит?

А что непонятно?

владик 06.11.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651323)
Всё, истерика майданутых клоунов закончилась? Ох...ть не встать :happy: Ушли на броник зарабатывать, видимо, (накой он им сдался хз, но чем бы вышиванцы не тешились))

Не ну доказывает до усрачки, что без Мотор сич полный кабздец вертолетостроению в РФ, а раз, мол, вертолеты продолжают выпускать, то это исключительно потому, что Мотор Сич нелегально двигатели поставляет. Ну, ладно, тогда почему прибыль в этом году у мотор сич резко упала и как раз на сумму поставок в РФ?

За 2016 год «европеизированной» «Мотор Сичи» прибыль упала втрое

Original: https://golospravdy.com/za-2016-god-...l-upala-vtroe/

Консолидированная чистая прибыль по международным стандартам финотчётности запорожского ПАО «Мотор Сич» упала за январь—март в 3,4 раза.
Сумма составила 304,666 млн гривен. При этом чистый доход компании упал на более чем 30% — до 2,1 млрд гривен, валовая прибыль – на 20,42%, до 1,352 млрд гривен, консолидированная операционная прибыль – на 59,87%, до 524,11 млн гривен.

ПС. А как на самом деле дела с заменой украинской продукции по состоянию на 2015 год? Мнение эксперта ниже. Климовские моторы это уже не просто КБ с опытным производством, а огромный завод…

http://expert.ru/northwest/2016/16/s...mennyij-mo***/
Самодостаточный и пламенный мотор

Элина 06.11.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651315)
И что это значит?

Вот я ни грамма не удивляюсь, что у Тюбега именно такие знакомые.

Тюбег 06.11.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651328)
Вот я ни грамма не удивляюсь, что у Тюбега именно такие знакомые.

А что такое с моим знакомым?

Тюбег 06.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651300)
Вы же влезли со ссылкой зачистки нашего Углегорска. Нашего, понимаете?

Да, забыл вчера еще спросить, если город "ваш", то его можно поливать из артиллерии дабы выкурить ненавистных укропов?

Элина 06.11.2016 11:07

Тюбег, я вам уже ответила. Может кто-то из мужчин вам объяснит поконкретнее, используя должную терминологию, но я уже вам объяснила как смогла.

Тюбег 06.11.2016 11:11

И так я, наверное, и не услышу ответ на свой вопрос...
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651313)
А кто это вообще определяет, где ваши города, а где украинские? Краматорск, к примеру, ваш город?

стар лей 06.11.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 651327)
Не ну доказывает до усрачки, что без Мотор сич полный кабздец вертолетостроению в РФ, а раз, мол, вертолеты продолжают выпускать, то это исключительно потому, что Мотор Сич нелегально двигатели поставляет. Ну, ладно, тогда почему прибыль в этом году у мотор сич резко упала и как раз на сумму поставок в РФ?

За 2016 год «европеизированной» «Мотор Сичи» прибыль упала втрое

Original: https://golospravdy.com/za-2016-god-...l-upala-vtroe/

Консолидированная чистая прибыль по международным стандартам финотчётности запорожского ПАО «Мотор Сич» упала за январь—март в 3,4 раза.
Сумма составила 304,666 млн гривен. При этом чистый доход компании упал на более чем 30% — до 2,1 млрд гривен, валовая прибыль – на 20,42%, до 1,352 млрд гривен, консолидированная операционная прибыль – на 59,87%, до 524,11 млн гривен.

ПС. А как на самом деле дела с заменой украинской продукции по состоянию на 2015 год? Мнение эксперта ниже. Климовские моторы это уже не просто КБ с опытным производством, а огромный завод…

http://expert.ru/northwest/2016/16/s...mennyij-mo***/
Самодостаточный и пламенный мотор

Владик, мне похер вся это бухгалтерия "Мотор-Сич", это их дела.
Ты мне объясни, как можно 30 движками покрыть потребности производства 400 вертолётов?

Тюбег 06.11.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651332)
Тюбег, я вам уже ответила. Может кто-то из мужчин вам объяснит поконкретнее, используя должную терминологию, но я уже вам объяснила как смогла.

Ладно, извините, тогда не буду вам больше надоедать.

Нюша 06.11.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651334)
Владик, мне похер вся это бухгалтерия "Мотор-Сич", это их дела.
Ты мне объясни, как можно 30 движками покрыть потребности производства 400 вертолётов?

стар лей, вы какой то странный((( Вы можете объяснить, что вы хотите всем этим своим "много букв" и оскорблений в адрес ваших оппонентов? Что конкретно вы хотите доказать? Ведь совершенно очевидно, что производственники не сидят сложа руки - и лишь дело времени (возможно совсем скоро) - импортные детали будут полностью производиться у нас. Ну невозможно по волшебству сразу наладить такие серьезные производства. РФ до последнего помогала/ давала возможность зарабатывать людям "незалежной" - но им это не нужно. Значит обойдемся без них.

Нюша 06.11.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651333)
И так я, наверное, и не услышу ответ на свой вопрос...

На этот вопрос - люди сами понимают ответ. Им не надо "разжёвывать" ... Это знаете - как тестовый вопрос: "Чей Крым?" Вот как кто отвечает - сразу понятно - чем "дышит" человек и чем он думает. :)

Тюбег 06.11.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 651338)
На этот вопрос - люди сами понимают ответ. Им не надо "разжёвывать" ... Это знаете - как тестовый вопрос: "Чей Крым?" Вот как кто отвечает - сразу понятно - чем "дышит" человек и чем он думает. :)

С Крымом как раз таки все понятно - он русский и всегда стремился в Россию, а вот с остальными субъектами Украины, имхо, уже не так все легко и ясно.:bruise:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.