Re: Курилка. Часть 114
Ввожу экспериментальное правило на неделю. Запрещено возражать адекватору.
Для начала попробуем так. :) Наказание - бан до конца эксперимента. |
Цитата:
Цитата:
|
Юдин, весь прикол в том, что адекватору давно никто не возражает. Его просто поливают кто чем горазд. Нюша вообще на какую-то особо вонючую дрянь сегодня перешла, заметили?
|
Очередной хорёк проявился. Макара бы ещё с собой забрал:
http://politobzor.net/show-105751-ef...go-blizhe.html |
Цитата:
|
Элина, вообще, очень странно, в соседней теме Нюша радовалась, что адекватор, как раз адекватный=) И сама не хотела ссор.
Цитата:
Элина, правильно говорит, лучше запретить выражаться, ругаться на адекватора или кого-либо другого. Хорошо бы все писали друг другу так: "Голубчик, а вы не правы, потому что ... " =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, конечно, я склонна верить людям, тем более тем, кто со мной в хороших отношениях.
Давайте дождёмся Нюшу, пусть сама что-нибудь скажет на эту тему. |
Вряд ли Адекватор вернется...
Зато Нюша останется... дальше гадить... |
Цитата:
|
Да, согласна - весьма эмоционально, грубо. Но, кто видел, тот вполне может понять почему я так написала - и сейчас полностью с собой согласна, хотя да, каюсь - грубо - но по заслугам((( К слову - он этого и добивался, провоцировал и знал, как задеть за живое - он надругался над тем, что мне очень дорого - над памятью моего дедушки он прикоснулся к моему личному своим подлым существованием - и кто тут достоин бана - это ещё вопрос.
И ещё раз. Я ни разу о сказанном в его адрес не жалею, потому что именно так и считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот сейчас пишу и хочется плакать - почему, какая- то !!!!! мужика-работягу чморит систематически почем зря и ей сходит это все с рук?! Адекватор не может ей ответить, так, как она этого заслуживает, потому, что не каждый достойный мужчина может позволить себе ругаться с женщиной, а она этим пользуется! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru