Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
Плата за подачу заявки не взимается. Владелец прав должен быть физическим или юридическим лицом из стран Центральной и Восточной Европы: Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Грузия, Венгрия, Латвия, Литва, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Сербия, Украина........ Про Россию - молчок. От "агрессора" сценарии не ждут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинокомпания Star Media ищет сценарии о событиях в Афганистане 1979-1989 годов для съемки полнометражного кино!
Присылайте свои письма с готовыми сценариями, идеями, интересными мыслями по адресу: kinokonkurs@starmediafilm.com http://www.starmediafilm.com/ru/pres...cii_mentalista |
Компания «Амедиа Продакшн» совместно с компанией «Кинотекст» объявляет о завершении отборочного тура I-ого Международного сценарного конкурса AMEDIA WORLD.
Всего на почту отборочной комиссии было прислано более 1700 заявок: 1013 из которых на игровые сериалы, 456 на многосерийные фильмы для VOD-сервисов, 325 на анимационные фильмы и сериалы. Члены жюри уже приступили к формированию лонг-листа, успешных кандидатов пригласят на личные встречи. |
В конце сентября 2017 года в рамках 11-го Международного фестиваля короткометражного кино «ВИДЕНИЕ» состоится II Питчинг дебютантов в г. Кемерово. Питчинг является частью Всероссийского питчинга дебютантов, в этом году проводящегося в 15 регионах России.
К рассмотрению принимаются работы от авторов, проживающих на территории Федерального Сибирского округа. Питчинг организован с целью предоставления молодым сценаристам, продюсерам и режиссерам региона возможности презентации своих проектов экспертам киноиндустрии для поиска инвестиций и технической поддержки, получения обратной связи по проекту, набора съемочной группы. К рассмотрению принимаются работы в следующих категориях: 1) Игровое полнометражное кино (полнометражные картины и телефильмы хронометражем свыше 60 минут). 2) Игровое короткометражное кино (фильмы продолжительностью до 30 минут). 3) Документальное кино. Допускается подача одной заявки от одного человека или творческого объединения. http://moviestart.ru/2017/07/26/otkr...-kinoproektov/ |
http://s***y.moviestart.ru/aleksandr_talal
Портал moviestart.ru продолжает серию бесед с ведущими отечественными кинематографистами. Сегодня мы представляем интервью со сценаристом, куратором программы «Сценарное мастерство» в Московской школе кино Александром Талалом. Александр является автором сценариев к фильмам «Дневной дозор», «Чёрная молния», «Звёздные собаки: Белка и Стрелка». Закончил Калифорнийский университет в Беркли по специальности «Киноведение с уклоном в сценарное мастерство». Тема нашего разговора: значимость психологии для сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость обучения без скидок — 320 000 руб. в год. |
Так это чего... Победителей должны выбрать из худших? Ну, если дальше их учить сценарному мастерству потом предполагается?
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди мутят конкурс, чтобы выбрать пять победителей, и потом этих победителей учить писать сценарии. Если автор прислал заявку, в которой есть внятный сюжет, структура, драмситуация и прочее - чему они его собираются учить два года? Вывод: победителей нужно искать среди тех авторов, которые пришлют графоманскую писанину. И их потом это самое... на два года за парту - учись, дескать, мартышко сопливый, прежде чем за сценаристику браться. Иначе я не понимаю логики и смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru