Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

Нюша 26.02.2016 23:39

Re: Курилка. Часть 99

Ой!!! Шо правда?
Цитата:

Яценюк согласился подать в отставку - СМИ

Премьер-министр Украины Арсении Яценюк согласился добровольно уйти в отставку. Об этом РБК-Украина сообщил источник в правительстве.

Кроме того, эту информацию РБК-Украина подтвердили и в коалиции.

По имеющимся сведениям, следующим главой правительства станет министр финансов Наталья Яресько, которая, как сообщил источник, "уже формирует технократов".

Напомним, 16 февраля Верховная Рада Украины поддержала проект постановления №4063 "Об отклонении отчета Кабинета Министров Украины и признании деятельности Кабинета Министров Украины неудовлетворительной".
http://novosti-n.org/news/read/101084.html

Ого 26.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612975)
Ой!!! Шо правда?

Вряд ли. Уже опровергли.
"Яценюк не собирается в отставку и активно перекраивает коалицию".

http://obozrevatel.com/politics/7698...koalitsiyu.htm

Нюша 26.02.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 612976)
Вряд ли. Уже опровергли.
"Яценюк не собирается в отставку и активно перекраивает коалицию".

понятно... жалко у людей (судя по комментариям по моей ссылке) - отняли праздник(((((
но ваша ссылка пишет 404..

Ого 27.02.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612977)
понятно... жалко у людей (судя по комментариям по моей ссылке) - отняли праздник(((((
но ваша ссылка пишет 404..

Странно, у меня работает. Там так начинается:
Премьер-министр Арсений Яценюк не помышляет об уходе со своего поста.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в парламентской фракции "Народного фронта".

Источник опроверг обнародованную в СМИ информацию о намерении главы правительства добровольно подать в отставку.

Читайте:
Яценюк обрушился с критикой на соратников Порошенко

В "Народном фронте" отметили, что премьер активно работает над формированием новой коалиции и ведет переговоры с различными политсилами.

По данным источника, в парламентское большинство Яценюк готов приглашать всех, кроме бывших министров правительства Николая Азарова.

Крыс 27.02.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612977)
но ваша ссылка пишет 404

Интернет по Фрэйду, однако :)

Нюша 27.02.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612979)
Интернет по Фрэйду, однако

я тоже об этом подумала))) хотя подумала потом - может тогда ссылка от Ого фейковая...уж очень хочется, чтобы у людей был праздник))) Хотя что может в принципе изменить ситуацию в стране по Фрейду - отставка этого кознокрада? Ровным счетом ничего((( Вот я и думаю - действительно - как же всё таки был гениален янукович ))) и воровал - как утверждают во внайке и курс доллара 3 года был 8 грн... а там сейчас ваще страшно даже осмыслить что происходит((((

Крыс 27.02.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612980)
Хотя что может в принципе изменить ситуацию в стране по Фрейду - отставка этого кознокрада?

Длинные ряды виселиц изменили бы многое. А отставки, да плевать на это всем, по большому счёту! Ну, попрут от кормушки, полетят к родным оффшорам да хатынкам на альпийских лугах. Вот кого там этим пугают, как тех ежей?.. Цирк один.

адекватор 27.02.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 612966)
А нет ли по Новороссии вестей, лютой владыка?

Есть. Самые свежие. Атаман Шкуро выбит из Воронежа. Вскоре после него Воронеж взят белым генералом Мамонтовым, но и Мамонтов выбит подоспевшим на подкрепление Рабоче=крестьянской Красной армии дивизии уральских красноармейцев. Атаман Колесников хотел пойти на соединение с частями батьки Махно, но Махно стремительно отошёл в глубь Украины. Тогда атаман Колесников пошел на соединение с мятежными частями атамана Антонова, встал во главе одного соединения и успешно провёл несколько боевых операций.Но затем из-за разногласий с Антоновым ушёл со своим соединением из тамбовщины снова под Воронеж, где успешно воевал против советской власти, но вскоре был застрелен в бою выстрелом в спину кем-то из своих или агентами ЧК, после чего войско Колесникова разбежаллось на мелкие банды, а многие разошлись по домам.

Натан 27.02.2016 10:34

адекватор, нет в вас ничего святого.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 612991)
Махно стремительно отошёл в глубь Украины.

Не помню такого.

владик 27.02.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 612993)
адекватор, нет в вас ничего святого.

Не помню такого.

А как пшеки, оккупировавшие Украину после революции, бежали с нее сломя ноги, наверняка помните. Вечные страдания пшеков по великой Речи посполитой!

Натан 27.02.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 612994)
Вечные страдания пшеков по великой Речи посполитой!

Ну да, да, да..

адекватор, у меня беда.

Зуб знаний дал трещину. Слетела пломба.

А гнилая костяшка в розовом ротике сеятеля идей, образцов и технологий - вещь лишняя.

Так что предстоит кровавая процедура удаления пятикоренного пенька.

Пробовал саморезом ковырять, расшатывать и дёргать по-всякому там... Ноль эффект.

Нужна рука Мастера. Знаю, что инструментом волшебным вы обладаете и владеете им в совершенстве... Возьмётесь?

адекватор 27.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 612995)
Зуб знаний дал трещину.

Орешек знаний твёрд попался. Дергай поломанную деталь, вставят на борту НЛО чипированный зуб с приёмо-передатчиком нефиксируемых землянами сигналов.

адекватор 27.02.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 612994)
А как пшеки, оккупировавшие Украину после революции,

Там ещё и немцы были. Ушли в 1918 ом после подписания Брест-Литовского мира.
Весело было. Властя менялись каждый день, как в калейдоскопе.

владик 27.02.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 612995)
адекватор, у меня беда.
Зуб знаний дал трещину. Слетела пломба.
А гнилая костяшка в розовом ротике сеятеля идей, образцов и технологий - вещь лишняя.
Так что предстоит кровавая процедура удаления пятикоренного пенька.
Пробовал саморезом ковырять, расшатывать и дёргать по-всякому там... Ноль эффект.
Нужна рука Мастера. Знаю, что инструментом волшебным вы обладаете и владеете им в совершенстве... Возьмётесь?

Не по адресу, просите Крыса. Он, молодец, сразу все зубы выставит - хорошая профилактика от зубной боли.

Михаил Бадмаев 27.02.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 612998)
Там ещё и немцы были. Ушли в 1918 ом после подписания Брест-Литовского мира.

Наоборот, после Брестского мира пол Украины оказалось под протекторатом Германии. Немцы ушли потом, но по другим причинам. ("Белую Гвардию" по Булгакову не смотрели?)

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.