Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

Нюша 22.12.2015 18:30

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603541)
ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.

адекватор, Хороший вы себе ник подобрали - он очень показательно, насмешливо, язвительно и едко выглядит на фоне ваших рассуждений, нытья, бреда, вранья и проч.(( итак для особо талантливых и думающих, что у них юмор хороший - повторно размещаю своё сообщение о птицах.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603523)
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...

а теперь можно и поржать, адекватор ... с вас...само собой. :happy: "юморист" блин

Тетя Ася 22.12.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603545)
Роттенбергов на ножи?

А было бы не плохо:). За что отправить олигарха за решетку всегда найдется. Опять же, вроде как очередной трындец намечается.

Вот тут правда, адекватор резонно напоминает, что банкиры как всегда выживут :).

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603541)
Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

Нюша 22.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603550)
"Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

ага...очень обидно....их столько сделали в этом году...https://yandex.ru/images/search?text...B5%202015-2016

Нюша 22.12.2015 18:55

Цитата:

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице.

а про звуки на улице - я ещё имела ввиду - звуки мотоциклов - прям по весеннему дрындычат))))

Элина 22.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 603506)
В момент Х, если таковой потребуется, после возобновления гражданской войны ВСУ будут разбиты объединенными вооруженными силами ДНР и ЛНР.

Только после приказа Верховного главнокомандующего. А не будет приказа...

ВСН называют объединенные силы. Вооруженные Силы Новороссии. )

адекватор 22.12.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603548)
Птицы

Нюш. Грачи что. Не птицы?

Элина 22.12.2015 19:22

Цитата:

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

Лучше так, чем -30. Я смотрела, гизметео к НГ у нас обещает -12. Сначала в Москве как обычно. )

адекватор 22.12.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603539)
Но Папа Римский, точно что-то знает:

Посылал запрос в ноосферу. Ответили. последнее такое Рождество в Европе - ясное дело. В мусульманской Европе какое Рождество. Елочки и Санта Клоаусы оскорбляют чувства верующих других конфессий.
а насчет кредитов ответ был таков. Брать можно. Но помни, что "дьявол всегда приходит за своими деньгами". И берет с процентами. Взял 1000, отдашь 1400, к примеру.

адекватор 22.12.2015 19:26

Цитата:

но так радостно щебечут

Вот что значит оптимист по жизни Нюша. У неё даже грачи - шебечут.
У всех они противно каркают как вороны и галдят как галки. У Нюши шебечут. Грачи.
Она их подкармливает. Юный натуралист.

Нюша 22.12.2015 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603557)
Нюш. Грачи что. Не птицы?

птицы, адекватор птицы. Только не нервничайте))) А теперь у меня вывод напрашивается. Получается адекватор считает, что в Центральном регионе России обитает только один вид птиц... и это всенепременно только грачи. :) Так вот, уважаемый адекватор -
Цитата:

Всего фауна птиц России (с учётом подвидов и т. д. ) включает 1334 географических формы птиц. Современную
Цитата:

гнездовую фауну составляют 657 видов
. Около 110 видов это залетные птицы, встречающиеся на сезонных миграциях или зимовках.
Ну, допускаю, что в Центральном регионе России гнездовой фауны чуть меньше, но в любом случае это больше чем один вид - грачи. Кстати или вы просто не знаете других видов птиц? Или быть может вы страстный любитель творчества Алексея Саврасова? Так он не только грачей писал))) кстати и кур с петухами тоже..... получается, что вы не любитель Саврасова - тогда бы предположили, что я про кур говорила. Они ведь тоже - птица. :) Вообщем...адекватор -

Анатолий Борисов 22.12.2015 19:56

Цитата:

в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603554)
а про звуки на улице - я ещё имела ввиду - звуки мотоциклов - прям по весеннему дрындычат))))

Нюша, мотоциклы тоже размножаться собрались, че непонятного-то? Гнезда не вьют еще?

Тетя Ася 22.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 603564)
мотоциклы тоже размножаться собрались

Деньги бы еще заставить размножаться прям в кошельке, продукты в холодильнике...

Нюша 22.12.2015 20:02

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюша
в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление.

это не моё сообщение - это сообщение - цитата адекватора. Это для точности.
Цитата:

Нюша, мотоциклы тоже размножаться собрались, че непонятного-то? Гнезда не вьют еще?

Не уточняла. Если вы настаиваете - я поймаю выборочно, какой смогу (догоню) - и для вас специально узнаю. Задам вопросы от вашего имени. А потом доложу вам в письменном виде согласно протоколу. :)

Ого 22.12.2015 20:06

Цитата:

Это все не то. Сейчас о том будем говорить. Особенно учитываю, что неподалеку есть адвокат.
Насмерть разбился знакомый. У него остались мать, сестра, бывшая жена, воспитывающая его сына лет 10-ти и женщина, с которой он жил последние пару лет, но отношения не оформлял. Еще у него осталось два авто: легковушка и грузовик, типа, КАМАЗА. Эти машины родня никак похорошему поделить не может. Единственно, что сестра никаких прав не заявляет не на что. Короче, она отпала. Остались еще три женщины. На что они могут рассчитывать?

кирчу 22.12.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603443)
бежал в Россию, как частное лицо.

Он может таким считаться, только после процедуры импичмента.

Цитата:

Если бы Янукович, сбежав из Киева,

Зачем эти если?!
России надо было, придумав хитроумные шаги и действия, использовать Януковича на всю катушку. Потому, как "я ни виновата - он сам прише!"
Цитата:

А посол Американии сразу же поднял вой

Похоже, что страх перед этим воем, отнимает у России способность действовать решительно и конструктивно...
Цитата:

Согласно всем международным нормам Россия имела полное право вмешаться.

Она и на вмешательство в конфликт на Украине имела право - повод весомый: защита прав соотечественников и русскоязычных. Пиндосы, в такой ситуации, камня на камне не оставили бы от обидчика! Подтеревшись всеми мировыми законами)))
Вы все хорошо и старательно доказываете - может не надо?.. Берите пример с Путина: "не мы гадили, не нам и убирать!" И умыл руки...

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.