Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот представляю, как с такими настроениями вошла бы российская армия на Донбасс. Все бы ждали, что теперь-то за то что выбрали Россию, Россия будет во век должна и обязана содержать Украину и роптали бы по любому поводу, требуя особого к себе отношения и снабжения льготами, пособиями зарплатами и т.д. и т.п. Проходили. Знаем. |
Цитата:
Я разговаривал со многими людьми, которые были знакомы и работали с Путиным. Я был на всех квартирах, в которых он жил, и в школе, где он учился. И знаю чуть больше, чем пишут в газетах и показывают по ТВ. Но делать выводы о его личных качествах , тем не менее, не готов. И удивляюсь, когда это с легкостью делают те, кто информацию черпают из телевизора. Мы же с вами обсуждаем его государственную деятельность, которая у всех на виду. Цитата:
С вашим подходом, мы ничего не сможем сказать о Путине, как государственном деятеле. |
Цитата:
|
|
Кстати, а почему на Донбассе все вспоминают слова Путина об обещании защиты, но забывают, когда он просил не проводить референдумы? Ведь тогда все решили, что вот сейчас как в Крыму - проголосуем, и будем получать пенсии и зарплаты, как в РФ. А о том, что это всё не шутки все забыли, а прислушиваться к тому, кто обещал защиту не стали. Вот и выходит как всегда - сами натворили, а теперь стрелки переводят.
Наверное не спроста Путин просил этого не делать? Его послушали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С 2000 до 2008 она изменялась к лучшему. С 2008 по 2015 к худшему. Экономика стагнирует. Число врагов приумножается, число друзей стремительно сокращается. Вот вот попадем в полную экономическую и политическую изоляцию. Но к обсуждаемому нами вопросу, об усилении или уменьшении роли президента в принятии государственных решений это не имеет отношения. |
Цитата:
|
В кино сняться никто не желает?
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жена: Момент накидывания: Я правильно понимаю, вы считаете, что это действие Путина было заранее согласовано? Россия прикроет Китай и Германию? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru