Re: Курилка. Часть 87
Кирилл, Вас чего-товсе поздравляют непонятно с чем. А я человек добрый, посочувствую.
Цитата:
|
Цитата:
Появился шанс - очень правильно, что он им воспользовался. Под лежачий камень вода не течет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ребус празгадываю на красивой картинке.
http://ic.pics.livejournal.com/pofig...223147_600.jpg Что в руках у Юли, с символом чего-то радиоактивного? Ядерный автомат что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как понимаю, наши пытаются поднять авторитет Яйценюха.
"Глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк принимал участие в чеченской кампании. По словам Бастрыкина, Яценюк в 1994-1995 гг. принимал участие в боестолкновениях в Грозном Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55ef131a9a7947be1d0b311e" Получается, он устраивает нас как премьер. |
Цитата:
Цитата:
Настоящие актёры прилетают и улетают. Продюсеров тут нет. Режисёр всегда в окружении своих понторезов, с которыми срать рядом в падлу. Директор вообще урод - ничем не занимается, только хернёй страдает и кидаловом. А я получаюсь прослойкой для битья между администрацией гостиницы и этой шоблой. Это всё совсем не так, как в кино. Цитата:
|
Цитата:
В общем, участь олигарха никак не грозит. Тут уже три координатора сбежало за месяц. А 16 - последний день на этой точке. Уже появляется подозрение, что на меня повесят вообще всё, что ещё и должен останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда говорят, что такой бардак, как на этом проекте, никто больше нигде не видел. Так что, похоже мне просто "повезло" в очередной раз.
|
Кирилл Юдин, значит, придётся всё-таки в Москву :)
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru