Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
|
Цитата:
А то что туда бегут, так пропаганда такая пропаганда. А у нас пропаганда была убогая, а после развала, и вообще не была. |
30 тыс кв. м паркета они будут делать в месяц. Дуб и бук уже вырастили прямослойный, без сука и червоточин. Наверное, вывели генномодифицированный. породу, растёт как бамбук по метру в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ." Так вот, вы в нем утверждаете быдловатость поляков. Я вам и ответил, что русские в 90-е драпали не хуже их. По-моему я зарекался вам писать из-за вашей подлости- это ведь вы подделывали посты, на которые отвечали? Теперь зарекаюсь из-за вашей тупости. Вы Владик - подлец и дурак в одном лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас всё нараспашку - ну урод и урод, лишь бы человек хороший. :) А хороших людей мало, вот все за париками и побежали. Парик от уродливой души отвлекает. |
Цитата:
При всей тяжести там нет не только желания вернуться в зад, но и антиамериканские настроения и близко не дотягивают до антирусских при нашем протекторате. Можно обмануть. Но они уже полными ложками жрут новую действительность. Кстати, как и раньше при очередном отступлении России. |
Цитата:
А вообще, вы либераст и русофоб, что очевидно. Трепитесь по примитивной логике, мол, да я за Россию, но спасибо Америке, что санкции ввела, а то бы без санкций мы бы загнулись. И уж, не приведи Господь, если вдруг америка вместо того, чтобы гадить вдруг начнет развивать нормальные отношения с РФ. Сам своей извилиной прикинь, что не все в РФ убогие, чтобы согласиться с вами - чем больше гадостей нам делают, тем, мля, для нас лучше. Придурок вы лагерный! |
Цитата:
|
А если серьезно, на мой взгляд всё очевидно. Запад стал богатым из-за грабительских экспансий. А быть богатым всем хочется, а экспансируемым не всем. В психологии это называется идентификация с агрессором. Подольститься к хищнику и грабить вместе с ним.А русские, блин, заразы гуманисты и грабить им западло. :)
|
Цитата:
Тупица, даже это понять не в состоянии. Дело в нефти. Нефть подешевела. Фирмы бы затыкали дыры новыми кредитами, да и государство бюджет тоже. Просто Бог спас. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru