Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что из-за разного менталитета, у каждого народа есть "свои" жанры, в которых переплюнуть их очень сложно. США - блокбастеры, супер-герои и пошлятина. Великобритания - детективы. Франция - мелодрамы, комедии. Россия - драмы, фильмы о войне. Немцы отлично снимают психологические картины. Японцы - ужасы. Китайцы - кунг-фу и другие единоборства... Мне, например, хоть мне и 30-ти ещё нет, нравятся наши комедии (СССР). Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию (могу вообще смотреть, не отрываясь), Операция Ы, Брилиантовая рука... Я над ними смеюсь. Верю, что это Россия! Герои действуют, исходя из российского менталитета (ну, советского, ладно). В современные комедии, в которых играют русские актёры, я верю очень редко. Просто копирка под американские фильмы. Для меня это всё равно, что на девочку смотреть, которая надела мамины туфли и красуется перед зеркалом - миленько, но...пародийно. |
Всегда, когда иду в кинотеатр, смотрю жанр и чей фильм. Практически всегда ожидание оправдывается.
|
Каэтан, стоит ли Терминатор просмотра в кинотеатре или можно подождать?
Советую, тем кто не видел, посмотреть фильм Михаила Ромма "Мечта" (1941 г.) имхо - одно из лучших пособий по кинодраматургии. И тема фильма актуальна на сегодняшний день. (полонизация Западной Украины) |
Цитата:
|
Все наверное смотрели фильм "Весна на заречной улице..." думаю, что да... я смотрела несколько раз - мне очень нравится этот фильм. И всегда, когда смотрела заключительную сцену - мне было очень жаль, что нет продолжения....мне очень хотелось, увидеть как они поженились, и как счастливы вместе....но там было только многоточие....!!! Однако, что я сегодня обнаружила!!!! Есть таки продолжение их истории!!! Не буду сразу говорить - может кто знает, а кто не знает - ...ну будет такая загадка)))
|
Цитата:
Нюша, ну не пугайте народ. Сейчас начнут искать в самом деле продолжение Весны, а всего-то маленький эпизод, типа привет из другого фильма :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь много таких фильмов, к которым хочется написать продолжение.
Или чтобы кто-то написал. |
Цитата:
Хотя, если представить, что это байопик о юной Тимошенко... |
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите, наконец, что там за продолжение Весны на Заречной улице.
|
Цитата:
Элина, это не продолжение. Совсем другой фильм "Легкая жизнь" 1964 года. Но там есть маленький эпизод встречи выпускников пед.института, где присутствуют герои "Весны" и из которого следует, что Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru