Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
|
Из интервью Звягинцева Собчак.
Ксюша - А что, Путин таки вас не поздравил? Звягинцев - Не, не поздравил. А если бы Путин поздравил Звягинцева. Моя реакция - 17 минут сидел бы молча с открытым ртом, моргая глазами. Завис бы в противоречиях. Потом, после перезагрузки, рванул бы в стан либералов-белоленточников-зеленопогонников-семисотенцев-евроаграриев, куда угодно, раз их поддерживает сам Президент. |
Кажется, "Манифест Матроса Терентия" отчасти про левиофаниаду. Хотя и сатира-юмор. http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4035&page=14
("Мунгало", стр. 14.) |
адекватор, ну, определенные заслуги у него есть - дал стране, Пальмовую ветвь, Golden Globe, BAFTA, глядишь и Оскара даст
|
Цитата:
|
компилятор,
Цитата:
А, что спорят, так, что тут особенного? Прям, таки, просраться? По "Аватару", вон, тоже, до кровавой пены спорили, тоже, фильм, расколовший страну. Хотя, вроде, как американова голливудщина и не про русские севера. |
компилятор,
Цитата:
В развитие Левиафанова фольклора - частушка: Мой милёнок-киновед смотрит Джармуша в обед, От него я не отстану, посмотрю "Левиафана". |
Цитата:
Интересно, ежели бы в 1942 году кто из русских на советские деньги снял бы такой срач про недочеловеков, а Геббельс дал бы русскому гению "Золотой гульден", Сталин позвонил бы гению поздравить.... Или хотя бы в разгар холодной войны. Сейчас. конечно, не Карибский кризис, но запад рьяно так помогает России стать демократичнее и цивилизованнее, что напряжно как-то по опыту 1990 ых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Муж садится на стакан - виноват "Левиафан" |
компилятор,
Цитата:
Синий Сталин на красном драконе. С "Левиафаном", в общем, принцип тот же - кто Звягинцев. гений или злодей :) |
прошу прощение, процитирую себя самого:
Цитата:
|
(с) "Ширли- мырли" "Я!... Заслуженный артист!.. Суки рваные, вы мне за всё ответите!..."
"Тётя, скажите мне как на духу. Я - Шниперсон?!.." |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru