Re: Курилка. Часть 66
Из послания:
В Крыму принял крещение князь Владимир ... Сакральное значение ... Как и храмовая гора в Иерусалиме... Надо было всплакнуть. И попросить прощения у пиндосов. Не отбирайте у нас сакральное! Мы не виноваты. Мы хотели как лучше. Какое убожество! И про то, как он знает, кто раскачивает курс рубля тоже смешно было. Да и про офшоры. Тоже по большому счету смех. Вернись, я всё прощу! |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно с чем вы не согласны, чем вам не нравятся предложения? Какая разница, как Президент охарактеризовал место крещения Руси. Про то, что он знает, а что нет - не нам судить. Осталось офшоры. А как надо поступить по этому поводу? Нет ничего проще, достебаться до какой-нибудь фразы и корчить из себя мудреца, ничего не предложив в принципе. |
Цитата:
Читайте ещё раз, что я написал. Вы же умный? И драматург. |
Цитата:
Вы чуть выше заявили, что всё, теперь вам кирдык, меня и интересовало: 1. Из чего следует, что вам кирдык. 2. Чего вы ожидали? Что должен был сказать наш Президент, что по вашему мнению уберегло бы вас от кирдыка? Я вот этого не понял. Заинтриговали прямо. Но ответа нет. Не надо брать пример с Натана - у него проблемы с неконтролируемыми газоотделениями - пукнет и убегает, типа это не он. Хоть нос затыкай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Почему вы решили, что я должен вам что-то объяснять, спорить до усрачки? |
Мухомор,
Цитата: