Re: Курилка. Часть 63
Вложений: 5
Лера и ее дочка Настя погибли 7 августа 2014г. в районе совхоза Горловский,города Горловки, Калининского района.а 8 августа Насте могло бы исполнится годик.
И убитые укропами дети Донбасса Особо пусть смотрит поддержавший нацистских убийц, ради своей бытовой хрени, Натан |
Цитата:
Мой отец недавно в очередной раз женился - у отца его жены сахарный диабет, так вот она на прошлой неделе мне задает вопрос - а правда, что в России для людей сахарным диабетом бесплатно (она это слово произнесла с содроганием) выдают лекарства? Я тогда не готова была ответить на этот вопрос, пообещала ей узнать, позвонила знакомой, у которой родственница больна сахарным диабетом - узнала. Да, оказывается выдают препараты бесплатно, кроме того ещё и выдают гипертоникам и др.категориям. Я позвонила и сказала, что правда. Она была в ступоре - а потом заплакала и сказала, что им бы президента хоть на десятую часть такого, как Путин. Так что не удивляюсь! |
Там голосовали не только украинцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, пребывая в люменских мечтаниях о том, как бы присосаться к нефтехаляве, которая вам положена по национальному признаку, вы необратимо теряете умственные способности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|