Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сплошная толерастия :happy: |
Спасибо, Кирилл. Вы правы, пропагандистские пассажи в моих меседжах присутствуют. Но это не пропаганда Киева. Скорей наоборот.
Хотя вот сейчас, сегодня, я не могу сказать, что у нас происходит. И как понимать происходящее. Я имею ввиду Юго-восток. |
Цитата:
Или раз такие деньги уплочены за проволоку, война отменяется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пи...сы - одним словом. |
Цитата:
Кстати, канал предлагали закрыть раз десять - деньги он жрет, а кому он нужен? |
Цитата:
Вы все боитесь его просмотреть. |
Цитата:
|
Пролетчиков
Цитата:
Вы переходили и переходите на личности, например, коверкали мой ник, вот, например, сейчас оскорбляете, подвергая сомнению мое образование. Именно, поэтому, я назвал вас подлецом. Сам же я не позволяю себе подобного. Цитата:
1. Одна из первых ваших атак была по поводу моего высказывания о западэнцах. Это народ-мутант. Мутант, в том смысле, что в силу исторических обстоятельств, у него мутировал менталитет. Я настаиваю на этом. Это народ, как правильно сказала Нюша, давно и прочно забывший свое происхождение. Это при том, что Олесь Бузина в "Тайной истории Украины-Руси", вообще говорит о неславянском происхождении западэнцев и высказывается о них в ряде статей, куда более не лицеприятно, чем я. Вы же обругали меня и заявили "это мой народ". Скажете не было? Я вам поверю :) Потом, когда я высказался на тему того, что украинцы,точнее малороссы это субэтнос единого русского народа, то снова нарвался на гневные тирады в мой адрес. Потому что, вы настаивали на формулировке "братский народ", то есть, провозглашали тезис о том, что украинцы - отдельный от русских народ. Этого, тоже не было? Скажите и я вам поверю. В очередной раз. Я даже обратился к Кириллу Юдину и любому что прочитает с предложением высказаться, как и какими методами можно вести борьбу за сохраниение этого братства. Кирилл четко ответил: "никак". Остальные помолчали. Я промолчал, потому что, совершенно согласен с Кириллом. Никак невозможно сохранить это братство. К сожалению, в сложившихся исторических и политических реалиях это невозможно. Цитата:
Я не считаю, что современный сталинизм - суть тупое воспроизводство трудов Сталина, его взглядов и действий. Современные сталинисты так не думают. На то есть причины. Если наш с вами спор из откровенной войны перейдет в русло корректности, я дам вам соответствующие пояснения. Что касательно "моего личного" и "общественных наук", то и здесь я готов аргументировать свою позицию, но, при условии корректности спора. |
Цитата:
А потом вы удивляетесь, что же вас так не любят многие? У политика не может быть личного мнения. Тем более стоит Псаки что-то ляпнуть, вы тут-же на нее набрасываетесь. Может она тоже тролит и личное мнение высказывает. Горы в Ростове ищет... Двойные стандарты они такие двойные... Нестандарты. Цитата:
Цитата:
Я украинский знаю и ничего не требую ) И у меня ничего не требуют. |
Кертис,
Цитата:
"Укропы" - этот термин я, практически, не употребляю. "Укропитеки" не употребляю вообще. Нацисты - это да, мое слово, как и рагули, но не надо делать вид, что вы не понимаете, что говоря "рагули" я говорю о западэнцах. А нацистами называю всех граждан Украины независимо от происхождения, которые разделяют идеологии либо откровенного нацизма Яроша-Тягныбока, либо "доброжелательного фашизма" Яценюка - Тимошенко - Турчинова - Поро. В отношении толерантности, то, таки, да. Я не толерантен. |
Цитата:
И да, я теперь использую в своём лексиконе "укропы", "каклы" и т.д. Потому что уже нет сил терпеть наглость и подлость. Особенно, когда в своих ужасных деяниях начинают винить нас же! Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали. Надеюсь я доходчиво объяснил истоки "российского шовинизма". Никогда в России такого негатива к украинцам не было. Даже прощали поддержку Басаева во время чеченской войны, участие кадровых военных (а не добровольцев) в войне с Грузией 2008 года и сбитый пассажирский самолёт, шантаж и многое другое. Были бы украинцы столь же терпимы к русским в похожей ситуации? Очевидно - нет! Потому что национализм украинский он именно антироссийский. Даже нацики российские украинцев не отделяли от русских (целью были "чёрные", а не украинцы), чего не скажешь о самих украинцах. |
Цитата:
случай первый: 1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно) В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так - но ты так подумала!!! -????????? Второй случай: 2.-Ехала поездом - отвыкла, от того, что в поездах не биотуалеты, в укрпоездах их еще не было: Спрашиваю у проводницы: -Скажите, пожалуйста, а через какое время вы откроете туалет. - вежливо спрашиваю (я наивная полагала, что мне ответят к примеру "через 15 минут" - ну согласитесь мои ожидания вполне логичны).... но увы... - да, вы шо, я и так раньше, чем положено открываю, вы шо хотите шоб меня оштрафовали? Вы понимаете шо такое санитарная зона? Вы вообще...ну и долгое бла-бла-бла..... (я в это время тупо стою и моргаю глазами - не имея ни малейшей возможности вставить хотя бы букву) все таки вклиниваюсь в её монолог - я у вас лишь спросила, через сколько минут вы откроете туалет... - Монолог повторяется, и во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було....(((( Случай третий: 3.По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово: Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать .... И случаев таких вагон....каждый день по несколько.... |
Цитата:
Сценаристы, одним словом. Интеллигенция :happy: Цитата:
Цитата:
Не нужно свои комплексы и свою любовь к Ляшку и его собратьям проецировать на нас. Цитата:
Цитата:
Это какое-то новое толкование. Иногда я сомневаюсь в существовании этого мира. Я тоже подлец... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru