Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут
Не. Уж если кино про жмуриков и всякое смерти-подобное, то после нажатия на брелок должна появиться жёлтая "Волга" с чёрной молнией на капоте... А лейт-мотив фильма Серёга будет подпевать под аккомпанемент баяна: "Из далека до-лго, летит ко мне "Волга"...
|
Балин, и охота вам вестись на всякие бесполезные тупости? Ни уму - ни сердцу. Я фигею! :doubt:
|
Цитата:
Раз с Проспером Мериме Мы играли в буриме. Оказалось, Мериме В буриме ни бе, ни ме.:) |
Вложений: 1
Мария О,
Вложение 4170 Вот такие лампы называют "летучими мышами" (такая же по ссылке у дмт) - наверное потому что благодаря петле их можно подвесить на любой крюк и легко переносить. Ну еще может быть, за угловатость и потому что ими, конечно, пользуются чаще всего ночью. Это классическая "летучая мышь" - керосиновая, но вообще "летучей мышью" можно назвать любой фонарь, который можно носить и подвешивать за петлю и который дает рассеянный свет. |
Ну хоть познавательно. Мария О вот уже к апокалипсису готова. :) Свет отключат, а у неё - керосинка.
|
Вложений: 1
А вот моя красавица! До сих пор при ее неровном свете пишу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я по старинке пишу, на бересте. Форматировать легче, там уже есть черточки под персонажа, ремарку и прочее.
|
Че-то без флуда никак не получается. ..:) Хватит пакостить...:yawn:
Ну? Кто первый до первой поворотной? |
Почему именно Бумер? Что? Оригинальных названий нет? Раз клубсценаристов пишет, мож быть и назовем творение соответственно:hit: Но только в конце шедевра.:thumbsup:
|
Клуб саботирует) боится идеи разбазарить)
|
Давайте жанр:молодежная комедия, драма.
Бюджет: на пару ящиков пива (только хорошего) Ну? у кого есть свободная минутка? |
Угумс..начинаем с эротической сцены?)
|
Т..ю мать. Предлагаю сеттинг: наше время, история развивается в течение 3-х месяцев лета.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru