Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
Да, народ нынче несколько избалован. Поэтому многие и не лезут в начало веток про логлайн, не ознакомившись с условиям раздачи слонов. Закрепить первый пост в первом сообщении каждой страницы этой ветки, видимо, не позволит "движок" данного форума. Пару лет назад это точно обсуждалось. И, собственно, чего хотел-пришёл: чисто субъективно само слово "логлайн" не располагает к всяческим размышлизмам и собиранию ума в кулак. Наоборот, слово "логлайн" способно подействовать ободряюще, как призыв к какой-то лёгкой рекламе своего сценария. Потому как звучит очень модно и не раскрывает всей строгости намерений руководства сайта в данном отношении. |
Движок, может, и позволит.
Но меня предложение Элины удивило. Или она, или я, или кто-то еще каждому новичку говорим одно и то же: первый пост темы прочитайте, пожалуйста. Иногда второй раз на странице. И что? |
Цитата:
Были времена, когда новички боялись регистрироваться и писать первые сообщения. Теперь даже этот форум ни во что не ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пожалуй, лучше так. |
У меня такой вопрос - логлайн к сериалу нужно писать по всей истории или к каждой серии отдельно. Как быть в случае с вертикальным сериалом, где все серии отдельные истории?
|
Цитата:
а теперь - к делу, друзья! новый логлайн, уже без "но" старый клоун, бесплатно дарящий людям радость полета, столкнувшись с бюрократическими проблемами, сам улетает вслед за птицами. герой - старый клоун цель - дарить людям радость полета препятствие - бюрократические проблемы поступок - улетает вслед за птицами |
Цитата:
|
Цитата:
Мельче шрифт сделать |
Цитата:
Это как заболел, лекарство не подошло, умер. |
Цитата:
Я всё больше прихожу к мысли, что это бесполезная тема. Шекспир над над вами сейчас смеётся - он то для Ромео и Джульеты логлайн не писал. |
Цитата:
имхо, всё. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
И,клоун, он у вас, сколько я помню, немного волшебник...СОгласитесь, полет для волшебника это не поступок |
Цитата:
Я не первый год на лит форумах и давно научился видеть в людях синдром учителя. Это когда человек не помогает, а делает всё, чтобы возвыситься над неофитом, показывая свои "безграничные" знания и доказывая полную ущербность и ничтожность новичка. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru