Re: Курилка. Часть 24
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Кстати, если не секрет, вот этот, на фото, профессорского вида, это кто? |
Цитата:
Хочу сделать серию простых, но стильных кукол. В этом тоже есть что-то увлекательное. Во всяком случае из видевших наброски в пластилине простых кукол, все горят желанием увидеть окончательный вариант. Мне кажется эти "примитивы" ещё сильнее цепляют зрителей. :) Возможно они будут популярнее, благодаря цене, при сохранении оригинальности. У меня мечта есть, на этом создать небольшой бизнес, чтобы ни от каких редакторов и продюсеров не зависеть. Тоже творчество. ) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
А, вообще, действительно, цепляет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут одна женщина устроила из своих кукол музей. Путин с Медведевым на самом видном месте. Народу нравится. |
Цитата:
А вообще при нынешней оппозиции, перевыборы кажутся даже на руку Януковичу. Не будут же их через каждый месяц проводить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, да сбросимся на рекламу, раскрутим... Что обещаешь?
|
Цитата:
|
Так, надо партию сначала создать. Как назовем?
|
Цитата:
И покупатель соответствующий должен быть. Просто в 2000 году я что-то подобное делал, правда качество было на порядок хуже, ввиду примитивности технологии и отсутствия материалов. На дно подставки я клеил вроде визитки. Штук семь сдал в магазин (все разные, не партия, а именно пять разных изделий). Примерно через пару лет мне позвонили, и слёзно просили сделать что-то подобное, потому что у них там важное подписание контракта и нужен ценный презент. Я узнал, что ещё три куклы купил один и тот же человек - глава строительной компании. Две подарил себе любимому :). Одну на юбилей главного инженера компании. Я видел, как в магазин заходили люди целенаправленно - посмотреть на куклы, хотя купить их они позволить себе не могли. Куклы притягивают и у кого есть средства, не могут себе отказать в удовольствии. Причём, если классическую авторскую куклу покупают в основном женщины, то мои клиенты - серьёзные мужчины. Как это не парадоксально. Вот это меня и натолкнуло на мысль, что товар специфический и при наработке нужных контактов, можно обзавестись базой серьёзных постоянных клиентов. Ведь чем больше кукол есть - тем больше их хочется приобрести, других. Это заразное дело оказалось. То есть концепция - коллекционирование. И как презент или подарок человеку, у которого всё есть - идеально подходит. Поэтому и решил отработать технологию, позволяющую поднять качество на новый уровень. Процентов на 60 получилось. :) Но через магазины сувениров сбывать не хочу. Не тот товар. Ну, разве что какую-то партию чего-то недорогого, скорее для рекламы самого себя и продвижения главного товара. Ну, это такой бизнес-план. Маркетинговая стратегия. :happy: |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru