Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Цитата:
Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн. А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы. |
Цитата:
Это из-за недостаточно развитого интеллекта. |
Цитата:
Я тебе объяснил, как мог. Сдаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы написали глупость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сделай выводы. Посиди, подумай, если нужно. |
Цитата:
Смеяться над умственно отсталым и как-то его оскорблять - подло. Я лишь констатирую по содержанию ваших постов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Замечено, что оскорблять и говорить с "глубоким подтекстом" понимание которого не свойственно трезвому человеку, вы начинаете именно в таком состоянии. Сами каялись. Не, серьезно спрашиваю. |
Цитата:
Подтверждений того, что я убеждал публику в том, что какая-либо нация существует вообще и в принципе, и имеет на то основания, найти будет невозможно. Потому что таковых нет. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru