Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Это аллегория, чтобы была понятна ситуация. Хулиганы избили педика. Я и КЮ говорим, что надо наказать хулиганов и построже. Вы говорите - нет, это ведь был педик. |
Цитата:
Вы же лукаво подменяете примером человека душевно больного, у которого нет цели навредить соседям. Что ж Вы такой неискренний? Вы можете прямо ответить на упомянутые вопросы или это сильно пошатнёт Вашу позицию по поводу наказания пусям? Чем они Вам так нравятся? Вы вот всё тычете попами-стяжателями-педофилами. Я где-нибудь высказывал мнение, что к ним надо относиться с пониманием, толерантно, смягчать наказания? Нет! Тогда к чему эти примеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, власть срослась с церковью и церковь уже как то слишком активно вмешивается в процессы, происходящие в обществе. Может быть она и имеет право, но здравый смысл во многих навязываемых позициях отсутствует. Ну уж если даже диакон Кураев говорит о том, что репутация у РПЦ страдает, зачем назначать сомнительных епископов? Потому, что они лояльны и "крепкие хозяйственники"?
Это и есть вопрос нравственности и морали, вопрос заботы о репутации, или вопрос такой вообще не стоит - люди всё схавают. Почему Чаплин высказывает свое суждение, вешает на меня допустим ярлык "врага российского"? Если я не отношусь с симпатией к главе Чеченской республики, то я не "настоящий русский"? http://www.nr2.ru/policy/440600.html Мало им денег, желают обложить настоящих верующих "десятиной". Можно конечно сказать - это их дело, верующих. Но я не хочу, что бы моя верующая матушка тащила из своей пенсии десятую часть, что бы не чувствовать себя ущербной, не "истинной верующей". http://www.newstube.ru/media/chaplin...vnoj-desyatiny Эти перегибы имеют место, и возникают, поддерживаются с помощью огромного ресурса, как со стороны богатейшей организации, так и со стороны власти. Я уже говорил о суде над иеромонахом Илией, так он ведь признал свою вину, а затем из дела пропали видеозаписи с 22 видеокамер! И сразу он изменил свои показания, заявил, что не виноват ни в чем. Ну о какой морали, о какой нравственности можно говорить? Ох, сдается мне, что это не предел. Увидим еще столько неразумного, но освященного кретинизма... |
Цитата:
|
Цитата:
Что я, что КЮ говорим, что "религия это опиум для народа". Вы же хотите вручить индульгенция тем, кто совершает преступления против попов. |
Цитата:
То, что попы плохие, не оправдывает пуссей. Они получили заслуженное. |
Цитата:
Что касается Кирилла, то удивительны нападки на него. Он атеист. И не скрывает этого. |
Цитата:
Цитата:
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают. Понятно, что лично для Вас нет злодеев кроме попов. К счастью патологическая ненависть отдельных индивидов к другой части общества не является источником уголовного, равно как и любого другого права. Вы же вроде за правовое общество? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте? Я достаточно четко объяснил свою позицию несколько раз. Наказывать надо. Наказание несоразмерное - вариации от 500р. до двух лет колонии, да еще и по совершенно разным статьям за одни и те же выходки. Судебный процесс превратили в нелепый фарс - все эти православные экспертизы и трульские соборы говорят об одном. Их хотели засудить - их засудили. Выйдут они победителями. За лобное место никто не дернулся. За Диснейленд ХСС - пожалуйста. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru