Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Сашко,
Цитата:
|
Советую всем посмотреть "Оранжевый - хит сезона". Замечательный сериал о женской тюрьме.
|
Цитата:
|
АлександрП,
Цитата:
|
Третий фильм сериала мне понравился - нет откровенных фактических ляпов, Шерлок Холмс, наконец, занимается расследованием и не выглядит невротиком, прописано взаимодействие Ватсона и Холмса.
|
Цитата:
Конечно, доктор на пенсии или частный сыщик - любитель могли быть одеты и попроще. Они не высшее общество. |
АлександрП,
Цитата:
Вот, ход с французским послом, в смысле, что француз не просто произносит звук "р" по-французски, а не выговаривает его, вызвал споры среди моих коллег... |
Цитата:
|
"Оттепель" я не смотрю. У Кончаловского обычно режиссура 5, а вот сценарии на 3 или на 4. Поэтому я опять про Шерлока Хохма. Ну не могло быть дуэлей в конце 19 века. Британская империя была давно цивилизованной страной, не принимал суд довод - это была дуэль. В начале века, с натяжкой в середине, но не в конце. Это противоречит всей культуре того времени. Иначе давайте снимать, как хороший французский офицер вызывает на дуэль плохого германского в 1 мировую, и они стреляются на нейтральной полосе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, прежде чем высказывать свое мнение, нужно его дополнить хотя бы точными фактами.... |
Цитата:
Режиссер: Валерий Тодоровский Сценаристы: Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Валерий Тодоровский Операторы: Иван Гудков, Фёдор Лясс Композитор: Константин Меладзе Художник: Владимир Гудилин Продюсер: Валерий Тодоровский Производство: Киностудия "Мармот-фильм" Год: 2013 Премьера: 2 декабря 2013 (Первый канал) Cерий: 12 |
Черный список
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться… Неожиданно сериал понравился.Хотя многие ходы предсказуемы, но смотреть интересно. Тем более, что я сам обдумывал нечто подобное под названием "Штольц" ) Пугает наличие списка и номеров, Алькатраз с похожей темой уже провалился. С другой стороны это не фантастика, номера подаются вразнобой, так что может быть сериал продержится еще пару сезонов. Джеймс Спэйдер хорош. Не понравилось, что одна из интриг (что связывает Рэда и Элизабет) совсем не интрига. Все очевидно сразу, а жаль. Город гангстеров - еще одна новинка. Первая серия понравилась. Саймон Пэгг в роли второго плана хорош. Реальная история многолетнего конфликта между департаментом полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступников во главе с Микки Коэном, боксёром, который взошёл на вершину криминального мира этого города. Конечно, судить по первой серии нельзя, но смотреть буду, если остальные серии не хуже, то будет интересно. С закосом под нуар ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru