Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Я понимаю, у Вас могло быть помутнение и Вы перепутали меня с другим человеком. Но как могли перепутать меня с самим собой? Цитата:
Цитата:
Я Вам пятидесятый раз повторяю. Цитата:
Цитата:
Ну, а сейчас разговор уже даже не о маленьких секретах, разговор просто ни о чём. |
Цитата:
Цитата:
А пока вы этого не сделали, разговаривать с вами бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Правдоподобность эпизода в каком-то отдельном фильме ни коим образом не связана с проблемой использования лабуды в кинематографе вообще. Это два совершенно отдельных вопроса. |
Цитата:
Мы обсуждали два вопроса: правдоподобие конкретного эпизода в фильме "Экипаж" и проблемы нестыковок в кино вообще (в частности, аспекте "инфляции эмоций", или как-то так выразился Кир). Оба этих вопроса связаны, очевидно, между собой и с маленькими секретами профессии. |
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
А по сути тут уже все ясно сказано: в реальности невозможно, но в кино вполне уместно. |
Цитата:
Да, в фильмах бывают косяки, которые отталкивают, но данный фильм совершенно не тот случай - я, в отличие от Вас его видел. Это замечательный фильм, снятый по замечательному сценарию. Там есть чему поучиться. А весь Ваш глупый лепет про фрагмент, который Вы просмотрели после того, как раскритиковали лично мне не интересен. Каждый может сложить своё мнение, посмотрев фильм, а не послушав, как там, "Лёху-авторитета". Лично я бы рекомендовал фильм именно для научения ремеслу. Вот и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вижу, что газы, идущие от двигателей уходят вверх. Это значит, что никакого переворота на 180 градусов нет. Вы знакомы с законами аэродинамики? Знаете что такое затенение хвостового оперения? Знаете, почему рули высоты часто располагают наверху киля? Это всё вопросы основанные на одном и том же явлении - когда над крыльями создаётся разряженная атмосфера. Вот её-то и легко увидеть по отработанным газам, которые стремятся вверх, даже если самолёт перевёрнут. Для наглядности: |
Цитата:
Если представить, что фильма Экипаж-2 не существует в природе, потерял бы актуальность вопрос о фэйках в кино? |
Цитата:
Цитата:
Вопрос о фэйках в кино, на мой взгляд, совершенно не актуален. Напомню, что этот вопрос подняли Вы 2 дня тому назад. Цитата:
|
Цитата:
А на счет отталкивания, вы не находите, что это сильно зависит от кругозора зрителя. Чем меньше человек знает и понимает, тем больше фильмов ему кажется правдоподобными? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разгадка иногда проще, чем нам кажется. И газы на том видео вниз заворачиваются. даже эта соломинка вам не помогла. Но не расстраивайтесь, самолеты летающие вверх ногами есть. Сам на авиашоу видел. Только они для этого специально подготовлены. Нужны изменения в системе подачи топлива и системе смазки двигателя. Желательно крыло с симметричным или близким к симметричному верхним и нижним контуром крыла. И с маленьким, желательно с нулевым углом атаки. Ну и , конечно, самолет должен быть пустым, а не набитым до отказа пассажирами или грузами. |
Цитата:
Вот, например, всеми любимый сериал "Апостол", Кирилл разнес в пух и прах, хотя зритель никаких фейков и логических дыр там не находил. Так есть предмет для разговора, или нет? |
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю, какие Ваши рассуждения мне были бы интересны. Наверное, Вы изречёте какую-то глубокую мысль, что нехорошо, когда в фильмах есть нестыковки, которые заметны зрителям. Или Вы в десятый раз повторите свою глупость, что, мол, чем меньше человек знает, чем более правдоподобными ему кажутся фильмы? Валерий, предмет может быть и есть. Но разговор с Вами об этом предмете вряд ли будет мне интересен. |
Цитата:
А тут оказывается, что для некоторых это откровение. Спасибо за поднятие моей самооценки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru