Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
"А почему родственники должны распоряжаться внутренними органами умершего?" что имели ввиду? 1. Дано ли им это право распоряжаться? 2. Морально ли право распоряжаться ... Я отвечал на второй вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Самим устроить распродажу. Что подсудно. 2. Закопать в землю. Червей накормить. Что, учитывая количество нуждающихся и тех, кто так и не дождался очереди... Цитата:
ПС: Я ничего не имею против изъятия органов для последующей трансплантации нуждающимся. Просто, коснись это меня лично, предпочел бы не знать. |
Цитата:
До запятой решили докопаться? Сделайте перекур. Вы тут не один умный. И не вы один можете дураком прикидываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распорядиться органами может быть: 1. Запретить изымать. 2. Разрешить изымать с наложением ограничений. Например, даю согласие пересадить ребенку до 10 лет или только православному христианину. 3. Разрешить изымать без каких-либо ограничений ... 101. 102. Все это - распорядиться. Причем, распорядиться можно до смерти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У неё(пули) своя масса, она летит с бешенной скоростью, накиньте вместо трения(раз уж оно так вам не нравиться) на неё резиновый канат, привязанный к стволу намертво. Теперь поясните, как этот момент(растяжения) не может уравновесить(остановить) обратный ход оружия? Цитата:
http://www.rg.ru/2008/02/14/gotie.html Взрослым вроде бесплатно, в порядке очереди. Но люди, подозревая, что немалые деньги уходят «налево», возмущены. Например, богатый человек, пересаживает печень вне очереди, за большие деньги. Нет проблем. Это возможно. Кто получает деньги? Почему не родственники? |
Цитата:
Причём тонкость заключается в том, что нет даже вопроса "да" или "нет". Никто родственников спрашивать не будет. Если они против - должны сами подсуетиться и запретить. То есть, если родственники в ближайшие минуты после смерти не заявят,что запрещают - органы изымут, если будет решено, что они пригодны и есть возможность их сохранить для пересадки. Ни разрешения, ни тем более каких-либо условий от родственников никто принимать не будет. Меня смущал только один момент - могут ли родственники запретить. Могут. Но больше ничего. Никаких условий. |
Цитата:
|
Цитата:
Аморально ли то, что государство получает или клиника? Обсуждаемо. |
Цитата:
Распорядиться органами может быть: ... Если "может быть" уводит в действующее законодательство ... Читайте "могло бы быть". Гипотетически. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru