Re: Поиск соавтора
Скиминок,
Выдержка с сайта СТВ "Мы рассматриваем истории любых жанров. Важно, чтобы сценарий был интересен нам и, конечно, зрителям. Присылайте, пожалуйста, синопсис фильма (либо тритмент, концепцию) вместе со сценарием (для полнометражных и анимационных сценариев), либо 1-й серией (для ТВ). Внимание! Заявки, синопсисы, тритменты без сценария мы не рассматриваем". |
Скиминок, вы вопрос со сценарием урегулировали? только синопсис нужен?
или это был Цитата:
Цитата:
а для не"именитого" сценариста?.. И еще, будет Белянин - будет вам и сценарист. "Инициативные", думаю, найдутся. |
Цитата:
Или Скиминок и есть Белянин? |
Скиминок, то, что вы сейчас предлагаете:
напишите синопсис к первой книге (возможно будет трилогия, другие две тоже надо проработать) возможно вам даже что-то заплатят, немного - вы еще не именитый (если "большим дядькам" понравится и автора ваша работа устроит) потом, может даже сценарий позовут писать... опять же, возможно. |
Когда-то мне предлагали приблизительно на таких же условиях написать сценарий по роману о трансформерах. Я не стал. Наверное, и другим это же предлагали. Никто не в курсе, чем все кончилось?
|
Михалыч, по началу Белянин согласился написать синопсис, но после того как я ему написал, что СТВ попросила синопсис-пропал. Последнее, что написал,что плотно общается с Сильяновым и "Меч без Имени" их не интересует. После этого перестал отвечать на электорнку((. Соответственно, насчет передачи авторских прав на написание сценария засада(. А мысль то объединить людей интересная для создания вещи подобного жанра в России
|
Понятно, что сначала в любом случае надо связываться с Беляниным и решать с правами. Тем более, судя по красноречивому молчанию, насчет сценария он передумал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тогда он сам найдёт и автора, и композитора, и даже режиссёра. Вы ему зачем нужны? |
Цитата:
|
не,я с Вами согласен. Конструктивно можно обгадить любую идею. Спасибо за грамотный разнос. А если не секрет, у Вас мечта есть или Вы только на форумах критикой занимаетесь,хоть и грамотной?
|
Скиминок, вам автор отказал. Напишет вам кто-то синопсис, заразившись вашей мечтой, даже сценарий напишет (допустим, найдется кто-то), и куда его потом этот сценарий?
|
Цитата:
Или вам просто пришло стандартное письмо, какое рассылается сотнями, а вы уже себе навоображали? Цитата:
"Сельянов", кстати, пишется через Е. |
Цитата:
Вот же, Элина нашла информацию: http://www.kinopoisk.ru/film/494755/ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru