Re: Ветка Директора. Часть 4
В стихах:
Чисто протёр Колобок полотёр |
Народ, вы чего?... Ругаетесь и ругаетесь. Абыдно, да.
Директор, расскажите лучше что-нибудь по делу. Что-то из вашего опыта. Например, какие претензии к сценариям и сценаристам чаще всего возникают у вас как у режиссера. Чему вас научил тот или иной проект, что хотелось бы рассказать остальным. |
Бо, не может Директор сейчас ничего рассказать. Сашко опять его забанил.
|
Жукова Светлана, спасибо, ясно. Но это всего на один день.
Директор, у меня есть к вам очень большая просьба. Или предложение. Некоторые фразы, например, вот эта: Цитата:
Давайте начнем с позитива, и баня будет не актуальна, и пользы от ветки будет больше. Вот. А пока можно :drunk: и расслабиться хорошенько. |
Бо, бан был сначала до 14.11. Потом Сашко передумал и изменил дату окончания бана. Теперь это 01.12.
|
Жукова Светлана, все дело в том, что раньше вы уходили вместе с Директором. И на тот же срок. Вот я и подумал, что если вы не публикуете здесь своих стихов, то я расстраиваюсь.
|
Цитата:
|
В прозе:
Зашёл как-то Спилберг на Сценарист.ру. Не знал он, что здесь такие монстры среди модеров. Хотел опытом поделиться. Но на него сразу наехали: - Ты чего здесь умничаешь, как будто в самом сериале "Тетерев" работал и в эпизодах снимался? ты сначала попробуй свой сценарий в наше го.хранилище выложить.... Спилберг охренел, что-то возразил, его и забанили. Теперь люди знают, как крут желтый колобок и его коллега. А Крылов по этому поводу давно уже сказал следующее: "Ай Моська, знать она сильна".... |
адекватор, присоединяйтесь: :drunk: . Хорош гнать волну.
|
адекватор, все эти ваши "говнохранилища" немножко переходят границу. Устное предупреждение. В случае рецидива вам будет закрыт доступ на этот ресурс.
Немножко уважения, пжлст. Или хотя бы поменьше неуважения. На ресурсе публикуются новички, те, кто пытается делать первые самостоятельные шаги. И подобные выражения показывают, как вы относитесь к тем, кто у нас публикуется. И само собой разумеется, что их работы не совершенны. Но за это так поливать их не стоит. Задумайтесь или не ропщите, если получите адекватный ответ на подобные высказывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не согласен, что это мои "говнохранилища". Они все-таки ваши. |
Цитата:
|
адекватор, :)))) про тетерева забавно получилось :)))) интересно, если так назвать сценарий, наверное будет спрос! Про Спилберга, это вы лишнее. Кубаеву до Спилберга как до луны раком :)))) а вот подлизываться к Кубаеву это правильно! Поддерживаю! Глядишь и возьмёт вас диалогистом в очередную Кармелиту.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru