Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
Сразу после обнаружения пропажи порошка девочка бросилась к холодильнику и, открыв его, завопила: "Пельмени тоже сперла!" На всякий случай уточню: на дворе (судя по "картинке") - лето, жара. Во что могли прекратиться пельмени (украденные) за какой-то час? О том, что они не представляют собой никакой ценности ни для кого, кроме буквально голодающего человека, стыдливо умолчим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть крупное подозрение, что таким образом хотели продемонстрировать то, что семья очень бедная - взять буквально нечего. Из ценного: стиральный порошок, пельмени. Но на минутку: в семье - трое детей. Логичнее было бы уж украсть их носильные вещи (кстати, дети одеты совсем не так плохо).
Второе подозрение: стир. порошок и пельмени - не первый вариант, написанный сценаристом. И почему-то в порошке и пельмешках видится именно рука редактора - не стала бы обвинять сценариста. |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/761327/ Там сценарист - она же режиссёр. Вряд ли стала бы мириться с произволом редактора. |
Да, именно этот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, уже не суть важно - что и как, мы вряд ли когда-то узнаем.
Важно другое: этот сериал шел (или еще идет) по Первому. |
Цитата:
А вот что пишет благодарная зрительница: "Я плакала, когда смотрела ваш сериал "Жених", я проживала вместе с героями их жизнь и переживала за них. во время просмотра я благодарила Бога за то, что у нас еще снимают такие добрые фильмы ". Отсюда: http://www.kino-teatr.ru/kino/direct...forum/#1804161 Так что сценарист-режиссёр будет и дальше успешно работать!:cry: Для меня, когда я вижу, что такое написано выпускницей сценарного факультета ВГИКа, думаю лишь об одном: кто же там преподаёт? Неужели трудно прочесть пару книг мастеров Голливуда о том, как написать хороший сценарий? |
Серебро, ни секунды, наблюдая это... действо на экране, не сомневалась, что на него найдутся благодарные зрители.
Насчет образования: глубоко убеждена, что образование не может навредить. И вряд ли можно делать ответственными педагогов за вот такого ученика - может, он прогуливал, а когда не прогуливал, то спал на парах? Может, он пропускал все мимо ушей, а то, что не пропускал, интерпретировал по-своему (у нас на форуме есть такие люди, кстати)? Но вот что мешает сценаристу, вне зависимости от того, есть ли у него ВГИК за плечами или нет, как-то интересоваться кинематографом, что ли? Смотреть фильмы, проще говоря. Ведь все уже сказано до нас. С полчаса назад посмотрела фильм "Американский жиголо" с молодым еще Ричардом Гиром. Почему же там, когда копы делают обыск, они переворачивают всю квартиру вверх дном? И почему сам ГГ, когда ищет подброшенные ему улики, свою квартиру буквально громит? Вот никто ему, бедняжке, не подсказал, что нужно просто подойти к машине, залезть под нее - и именно там найдутся драгоценности. А пять минут экранного времени сэкономил бы, дурашка) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще после титров сбежал. Выходит, что правильно. А Усатова шикарно играет(отрывок в новостях показывали). Помню ее по NEXT'у с Абдуловым. Профессионал, ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru