Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Эйлика,
Цитата:
|
Цитата:
Его мимика так красноречиво комментировала происходящее :) . Самый интересный перс этого фильма получился охранник. Нет, ну понятно, что ситкому нужна адаптация, все же смеемся мы над разными вещами, менталитет никто не отменял. Но если не брать сомнительный жанр комедии, то большинство успешных американских сериалов пользуются популярностью и у нас, и им не нужна никакая адаптация, чтобы быть популярными. И как-то надо все равно дальше идти, путем проб и ошибок. Поскольку в самой кухне киноиндустрии мало что понимаю, мне кажется все очень легко: нашли подходящую идею, договорились о сотрудничестве, поскольку наши признают, что жанр мистики и фэнтэзи не умеют снимать, значит, американцы рулят, наши на побегушках и подпевках, перенимая опыт и взращивая своих специалистов и, конечно, разделяют траты. Вот, все просто))). Но поскольку этого нет, значит, не просто. Вот и интересуюсь.:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйлика,
Цитата:
Воть, вам пример - сериалы "Геркулес" или "Ксена" - спецэффекты сделаны с помощью простой программы, которую можно скачать и делать такие спецэффекты дома на ПК. В той же "Грани" точно такие же спецэффекты сделанные на той же программе. У нас каждый школьник может ее освоить. Для этого нет необходимости в дорогих станциях. Американы не идиоты - бабло считать умеют. Сериал - конвейер. Для этого нет необходимости колбасить дорогую станцию с высокооплачиваемымми специалистами, можно воспользоваться простой, но эффективной программой. А наши продюсеры сказки рассказывают. |
Цитата:
|
Эйлика,
Цитата:
Простите, миледи, был несколько, грубоват. Но прорвало! |
Цитата:
|
Эйлика,
Цитата:
|
Цитата:
Суть в следующем. Везде написано, что жанр сериала - криминальная драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/628887/ Так я его первую серию и посмотрел - как криминальную драму. Естественно, ощутил некоторый шок, и поспешил им зачем-то поделиться на форуме. А сейчас вот сижу и думаю - а с чего я взял, что это криминальная драма, и вообще детектив? Мало ли что написано, в общем-то, а жанр - это штука тонкая Показывали по "Россия 1". А что, если определяющий жанр сериала - мелодрама? Вспомнил просмотренную серию, покрутил в голове, примерил её на жанр мелодрамы. Всё сошлось, всё встало на места, то, что казалось халтурной драмой/детективом внезапно стало крепкой, довольно удачной мелодрамой, замаскированной под формальный детектив. Авторы - молодцы. А вот я временами, #####, идиот :rage: |
Цитата:
"Люди не будут смотреть на пластиковых монстров". Ага, счас. "Вавилон-5" до сих пор смотрят, а ведь далеко уже не девяностые на дворе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Прочитала, что касается "Небесного суда". Там сугубо юридические разборки между правообладателями. Сашко и Кирилл Юдин говорили всё правильно. Права на телеверсию за пределами РФ у одних правообладателей, в пределах РФ и ПМ - у других. Короче, бред. Картина - до сих пор, предмет судебного разбирательства. А так, наверное, было бы продолжение... Никого это (каналы, продюсеры), насколько я знаю, страшно не напугало. Если честно, это нормальный коммерческий продукт, никакого там "бинома Ньютона" нет.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru