Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Читают, в принципе, во всех студиях. Особенно после какого-нибудь очередного клича с канала начинают лихорадочно рыться в ящиках, а также писать сценаристам и спрашивать заявки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те редакторы, с которыми знаком, говорят что читают страницу. Если не заинтересовало - в корзину и читают следующее. Но сообщают вердикт не сразу, дабы продюсер видел, что они постоянно заняты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обычно авторы рассылают заявки. Зачем писать сценарий, если история может оказаться никому не нужной? Вот когда её одобрят и денег на неё выделят, тогда договор+аванс, а потом уж написание сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то актёр один обмолвился, что некоторые кинокомпании заинтересованы в новых сценаристах. Поэтому листают сценарии, смотрят, как сценарист пишет. Не знаю, правда или нет. К тому же, если смекнуть, можно предположить, что кол-во поступающих на их ящик заявок во многие разы превосходят готовые сценарии. Так, заявляя отбор "заявка+сценарий", сокращается и поток присылаемых работ. Во-первых, в этом случае, если заявка заинтересует, можно сразу прочесть готовый сценарий, без заказа. Во-вторых, можно найти новых авторов. В-третьих, для этого не обязательно читать весь сценарий. Как было замечено, достаточно 5 первых страниц, чтобы понять, стоит ли работа внимания. Я склоняюсь к тому, что, всё таки, таким образом происходит сокращение числа входящих заявок. Это значительно экономит и время, и силы на поиск новых работ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru