Re: Гайд-парк. Часть 2
владик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что до всезнайства, то есть очень многое, чего я не знаю и с чем не соприкасался, чего не изучал. И в этих вопросах, я всецело оверяю профессионалам. Например, юристпруденция - тут для меня Кирилл Юдин, непререкаемый авторитет. И в сыскном деле, например, тоже. Так что не надо на меня наговаривать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, нет слов!!! Не в бровь а в глаз бьете!!! Вы не литератор, а крутой историк и экономист!!! Браво!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbsup: И я про тоже... Ведь, грязь грязью не смоешь. Может СиринЪ ВАС услышит? |
владик,
сэр Сергей, Только опыт установит истину! Берете М-16 и "Калаш", идете в ветку "Дуель", и все станет ясно очень скоро.:) Р.С. На средней дистанции я предпочел бы АК-47. Но это дело вкуса. |
Такое чувство, что в нашем городе стою на развалах где книжки продают, монеты меняют, ордена скупают - бывало идёшь мимо и всё вот такие разговоры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кучность для автомата - вещь действительно важная. Другое дело, что у АК она, пусть не лучшая, но достаточная! Во всяком случае, те модели, которые превосходят по кучности стрельбы АК, по надёжности слишком уж проигрывают. И в этом смысле, эта кучность не становится решающей. Что толку от супер удобства стрельбы, если оружие тупо клинит через пять минут боя? Если это оружие нужно в бархатном кофре носить, чтобы оно работало. Между двух зол, лично я бы выбрал бы замечательный АК. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело в полевых условиях боя (особенно затяжного или в буре, воде, песке) - тут и в расстоянии разницы особой нет. Только в надёжности. Это как соревноваться в езде на Порше и Ниве в условиях автотрека или бездорожья Забайкалья. :) |
Вот точно, как на развалах - это как раз от соседней группы торговцев в натовской форме мужик подошёл
|
Цитата:
|
А этот интеллигентного вида по заводски руки за спиной держит и слегка при разговоре в пол смотрит
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. То, что Вы подразумеваете под кучностью, это характеристика не конструкции оружия, а ствола. У каждого ствола своя кучность (разброс). Но при характеристике автомата, подразумевается под кучностью именно разброс не по причине изменений температуры и т.п., а именно по причине увода ствола в сторны из-за отдачи - то есть влияние конструкции оружия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru