Re: Сорок третий номер
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Успешного сотрудничества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Обручальное кольцо", "Мухтар", "След", Кармелита", "Исцеление любовью" и т.д. - не смотрю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не нужно делать пргнозов - жизнь, и предпочтения публики, так непредсказуема! Цитата:
|
Цитата:
|
как-то неконкретно все пошло.
Вспомнил момент. Сцена 1. Любовница убитого рассказывает оперу, что убитый сидел как раз на 43 месте в кинотеатре. Следующая сцена - 2. Длится минуту почти. Кому интересно - засеките. Опер идет и звонит другой свидетельнице: А вы на каком месте сидели? Она сразу вспомнить не может, но потом - точно, на 43! Еще несколько фраз, какой муж джентельмен, что на 43 сел. И опер звонит третьей свидетельнице: А Вы на каком месте сидели? Нет, он там еще сам себе фразочку сказанул между звонками. Или нам. Сцена 3. Опер заходит к следователю и говорит, что, да известно ли тебе, что все убитые сидели на 43 месте! Вопрос: чтобы потерял фильм не будь сцены 2 ? Что я ответ не пойму, это понятно. Но на будущее хотя бы. Вдруг я разовьюсь. |
Цитата:
И ровно то, что было для меня важнее даже самой 8 серии, Вы называете разогревом? О чём нам говорить? )) Наташа Навоенко рассказала, художник фильма. Она привезла в Минск к родителям диск. Они посмотрел все 8 серий за один день, старики - с утра до вечера. Обычно её фильмы они смотрят в день по серии, и то не всегда. На середине 8 серии диск остановился. Что бы они не делали - всё было бесполезно. Наташа сказала, что остальные дни они только об этом и говорили: слишком сильное было у них, простых зрителей, разочарование. Якобы отец сказал: это всё равно что иметь очень хороший половой акт и не кончить. Я им верю. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы? |
Цитата:
Ни хрена не поняла, что для Вас важнее? |
Цитата:
Что касается "Журова", то восторженные вопли сериалу начались только после того, как его сняли с эфира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте начнём с малого. |
Цитата:
|