Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Истории, случаи (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2581)

Фикус 15.08.2013 15:17

Re: Истории, случаи

Фу-х, пронесло. Далеко от наших мест и не по пути.

Князь М 15.08.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 441772)
мент отжал у моего друга половину

Это не мент, это говно. Скорее всего у него были договоренности с водилой. И скорее всего он и был инициатором сделки. Так обычно и бывает. Со стороны, конечно, проще говорить, но фикус прав, надо было в УСБ звонить. У меня телефончик вбит. Один раз помогло. Ехали с товарищем на озеро и какие-то ужасно бескультурные полицейские нас тормознули. Просто так. В общем стали нам мозги выносить. Типа: машину на штрафстоянку и т.д. Права, документы отобрали, ключи отборали и продолжают. Я значит при них начинаю звонить. Они немного волноваться начали. Хотели телефон отобрать. Не получилось. В трубку кричу их звания, место, номер патрульной машины. "Разберемся" - ответили. Эти уроды повыеживались немного для вида, права отдали и укатили. Что дальше было, не знаю, никто не звонил, никто никуда не приглашал.

А Кобицкий 15.08.2013 15:49

Князь М, одно дело когда мент наезжает. а тут реальное дтп, перелом, больничка. то что мент у водилы отжал - не сомневаюсь, но тут он выступал как миротворец, типа - у тебя семья, и у него семья, помочь человеку надо. водила, думаю, и не знал что у моего друга мент отжимать станет. водила деньги отдал, и потом еще лекарсва, там, фрукты. а мент - щука. ну, он и есть мент

Князь М 15.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 441876)
ну, он и есть мент

Этточно. "Хороший мент - мертвый мент" (с) :)

А Кобицкий 15.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441880)
Этточно. "Хороший мент - мертвый мент"

ну, теперь-то у нас полиция! :happy:

Князь М 15.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 441882)
у нас полиция!

Г - городской
О - отдел
П - полиции

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 441882)
теперь-то у нас полиция!

Как будто что-то изменилось :)

Сингл Молт 01.09.2013 19:04

Выдумщик 01.09.2013 19:35

Сингл Молт, зачёт :thumbsup:, отличная история

Сингл Молт 01.09.2013 19:49

Выдумщик, спасибо))) рад, что вам понравилось.

Серебро 07.09.2013 15:21

Осужден за обучение народа, как обмануть Полиграф :http://russian.rt.com/article/15088

Ого 07.09.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 447131)
Осужден за обучение народа, как обмануть Полиграф :http://russian.rt.com/article/15088

Особенно это понравилось.
двое агентов, представившись наркокурьером и полицейским-педофилом, попросили у специалиста помощи в прохождении тестов на детекторе лжи.

То есть, осужденному было не все равно, кто ему платит за услуги? Он еще у них выпрашивал, чего им там надо соврать? Дескать, вот педофилу я помогу - нормальный мужик. Или они сразу представлялись: "Алло, дело в том, что я полицейский-педофил"...

Серебро 07.09.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 447136)
Особенно это понравилось.
двое агентов, представившись наркокурьером и полицейским-педофилом,

Здесь - это общая практика по обе стороны границы: особенно велики подразделения, изображающие несовершеннолетних онлайн, приглашающих их на свидания и надевающих на них наручники по прибытию на место.

Изображающий гея полицейский отловил в туалете одного из аэропортов Сенатора США, к-рый откликнулся на его знаки из соседней кабинки. Обвинения - попытка секса в общественном месте.:direc***:

Ого 07.09.2013 20:13

Кстати, товарища судить нужно было за мошенничество, если он такой специалист по полиграфу, что не смог выявить подставных агентов.

Серебро 10.09.2013 22:44

Отец мой был военным и его из УкрССР перевели в одну из автономий на Волге. Так мы окащались среди язычников.

Вот какой случай рассказала мне мама. Замглавбуха - дама титульной национальности, которая плохо жила с мужем, похвасталась им, что застраховала его и планирует "провести обряд после которого он умрёт через 21 день".

"Как же так?", - возмутилась мама, но дама велела ей пометить день в календаре, что мама с неохотой и сделала.

Прошёл 21 день и дама позвонила на работу, сообщив, что муж умер. Будет вскрытие и что она на работу не выйдет несколько дней.

Спустя недельку она появилась сияющая: вскрытие ничего не показало и со стороны страховой не было никаких препятствий на получение страховки.

А "героиня" рассказала, как она отправила мужа на тот свет: бросила фотографию перед покойником в могилу с определенными словами (я тоже знаю их - не зря же жила там!:direc***:).

Потому никогда не публикую и нигде не выкладываю свои фотки. И всегда удивляюсь, что люди выкладывают фото детей, забывая, как они уязвимы.

Все бизнесы, которые я прокляла за плохой сервис, разорились в течение календарного года.

Особенно слежу за своими словами, когда говорю "Что б ты сдох!". Почему? да потому что два подонка, к-рым я это сказала - умерли и именно через столько дней, как я им сказала. Совпадение, конечно!:drunk:

Граф Д 10.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 448093)
"Что б ты сдох!". Почему? да потому что два подонка, к-рым я это сказала - умерли и именно через столько дней, как я им сказала.

Это полезная черта. Жаль я так не умею.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.