Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

Пауль Чернов 21.02.2010 09:28

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 251902)
лучше щас стучать чем потом перестукиваться.

Цитата:

Ведь лучше стучать, чем перестукиваться!
Анонимная философия продавшихся заживо, за колоссальный бесценок
Заживо погребённых
В летнюю резину изношенных прокламации...
...А небо - точно такое же
Как если бы ты
Не продался (с) Летов
Так, "музыкой навеяло" (с) :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252112)
Бразил, вы по-прежнему бест фореве!!!!

О, да.

Титр 21.02.2010 09:43

Кстати, а мне кирчу напоминает молодого Бразила. :drunk:

Кто знает нашего Бразила... понимает о чем песня .... :pleased:

Пампадур 21.02.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 252121)
Кстати, а мне кирчу напоминает молодого Бразила.

Титр, не рвите мне сердце, вы меня улыбнули)))))...найди 45 отличий:

1. Бразил мужеского полу
2. и т д...

Титр 21.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252122)
Титр, не рвите мне сердце, вы меня улыбнули)))))...

Улыбка - жизнь. Любопытно, на сколько минут я продлила жизнь енотику.... :angel:

Пампадур 21.02.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 252123)
Улыбка - жизнь. Любопытно, на сколько минут я продлила жизнь енотику.... :angel:

Ради Вас буду жить вечно)) Кстати, Титр , слушала сегодня ваши ссылки - мило:pleased:

Титр 21.02.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252124)
Ради Вас буду жить вечно)) Кстати, Титр , слушала сегодня ваши ссылки - мило:pleased:

За нас! :drunk: За всех! И с :heart:

Рада 21.02.2010 10:12

:rage: читала с 21 по 35 стр. Ничего не поняла, 14 страниц ни о чем:happy:
Уловила всеобщее веселье!!! Ну и доброту Титруси, что не могло не порадовать!

Захарыч 21.02.2010 10:42

(растерянно)... Ой, где я...
Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 251929)
Бедный Захарыч! Он утром очумеет поглядев в свою ветку!

...и как в воду глядела: пришел, увидел, очумел...
Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 251946)
Надо модеров подговорить - пусть всех участников как бы заблокируют, а ветку как бы закроют... Приходит с утра Захарыч, а тут...
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а! :

Ну, Брэд, вот такого я от Вас не ожидал! Катариси, бл..., полный! :drunk:

Таис, всегда Ваш - :heart: Да и теплое отношение к здешнему серпентарию тоже разделяю, несмотря на спонтанные локальные раздражения.

Титруся, спасибо, солнышко, за любовь и музыку! :kiss:

По остальному же должен заметить, что ветка своей изначальной задачи не выполнила - Суда чести не родила, да и не родит, так как без основательной поддержки участниками форума эта идея обречена. Но зато веточка неожиданно выполнила другие задачи: показала, что объективно проблема есть и без элемента достойной обратной связи на форуме (ну, не стучать же, право) эта проблема останется и будет периодически работать на пополнение бана.
Как альтернативу сложнореализуемому Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать и - о Боже! - оспаривать действия модераторов и высказывать им свое мнение без окриков с вышек и банно-балльных последствий.
Без такой возможности форум взорвется.:shot:

Титр 21.02.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252126)
Уловила всеобщее веселье!!! Ну и доброту Титруси, что не могло не порадовать!

:drunk:

Я за муз. паузы в ночном эфире отвечала :confuse:

Титр 21.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 252127)
Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать и - о Боже! - оспаривать действия модераторов

Захарыч :angel: эта веточка вполне себе... частично выполняет вышеобозначенные моменты...

синица 21.02.2010 10:57

Захарыч, а по-моему это лучшее воплощение суда чести. Народ оказался у нас незлобливый, побузить любит, о чести имеет понятие, а вот судить ближнего западло и это главное!

Захарыч 21.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 252130)
Захарыч :angel: эта веточка вполне себе... частично выполняет вышеобозначенные моменты...

Вот именно, что частично - в меру такта и достоинства надзирающего лица.

Брэд Кобыльев 21.02.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 252127)
Катариси, бл..., полный!:drunk:

И вам доброго утречка! )) :drunk:

Захарыч 21.02.2010 11:02

синица, позиция благородная, да в никуда.:kiss: Все равно со своей обидой человек, как правило, здесь остается один. Хотя - честно! - есть у нас и немало ребят с обостренным чувством справедливости и не только по отношению к себе любимым... :drunk:

Рада 21.02.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 252128)

Я за муз. паузы в ночном эфире отвечала :confuse:

да, я видела:) Правильно, надо же как то разбавлять словесную солянку))

Захарыч, неугомонный Вы наш)) Опять предлагаете бредовую ветку:happy: Ещё более бредовее, чем эта)

Ни на одних ресурсах, никакой админ не позволит обсуждать действия модераторов. По логике вещей - сие не возможно. Есть правила для всех пользователей: заходим - знакомимся - не нравится - выходим.
Далее, существует иерархия: - админ - модератор - старички - авторитеты - друзья - простые юзеры - новенькие юзеры - нелюбимые юзеры. Что позволено старичку - не позволят новеньким и уж тем паче, нелюбимым, ненавистным(как хотите)
Если на крепкое словцо авторитета закроют глаза, на менее крепкое, простого юзера - нет.
Это было всегда, это есть и это будет везде, не только здесь.
Пишу Вам как модератор других ресурсов. От того, наверное, смотрю сквозь пальцы на свои баны.
За двухлетнюю модерацию, отправила в жесткий бан только одного человека и то недавно совсем. В других случаях спокойно встреваю в спор и по-дружески предлагаю успокоится. То-ли люди адекватны, то-ли уважают, не знаю, всегда слушались бесприкословно. Так же я против чистки и удаление постов. Поясню.. Форумчане должны знать и видеть за что, того или иного человека, забанили. Не тупо уставившись в монитор задаваясь вопросом где Вася, за что убрали Петю, а прочитав Петин бред - поняли по какой причине Пётр в парилке.
Премодерацию включить можно и нужно на определённых троллей(назову мягко), пока не прочтёт модер - не выкладывать посты на
паблик. И в завершении своей портянки, заступлюсь малость за модераторий. Это сложная работа, когда мои друзья вступают в эту "должность", я обычно говорю : " Те не живется спокойно?"

пысы.. буду рада, радой)) Если мой пост не сочтут примитивно - лизоблюдством, лизопопством) Мне по большому счету всё равно, будут банить али нет:)

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.