Re: Про братьев наших меньших
А ни у кого нет случайно фотографии навозной мухи?
Очень надо:) |
Цитата:
Кстати, там под фотографиями есть ссылка по ней можно скачать пачку фоток в архиве ТиБэг, Так наберите в гугле навозная муха и выберите "картинки". Еще хорошо поискать по английскому названию. |
|
Агния,
Мило свернулся )) |
Да) кот их гоняет..обижает..)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ах, красавица то какая, растуды-т-тваю-туды!
Муха-цокотуха... Ланка, а Вы уверены, что это именно навозная муха, а не мясная? По-моему, навозная - с синим отливом. |
Цитата:
Настоящие навозные гораздо мельче и обычно жёлтого цвета. Но в народе принято называть навозными именно таких - с зелёным или синим отливом. :) |
Ланка, спасибо!
Цитата:
|
ТиБэг, а как зовут муху? Намекните что ли ... :)
|
Я не удивлюсь если меня в мухи записали. Не удивлюсь, потому что ко всему привык.
:devil: |
В зоопарке вчера была драма - бурого мишку увезли в Москву и его брат, который сидит в соседней клетке, так переживает, что перестал есть. Причем мишку несколько дней не могли заманить в клетку для перевозки - он понял, что его в ней закроют и все эти несколько дней они с братом переговаривались оживленно (медведи переговариваются, дуя особенным образом в щеки в сторону носа, получается такой забавный звук).
Брат, видимо, говорил - не ходи в клетку (ему было лучше видны все приготовления). Но мишку все же заманили едой и увезли. Вот такая история. |
Граф Д, мишек жалко.
|
Я вообще не понимаю, зачем так делают? Зверям и так плохо в зоопарке, а им еще такие трагедии устраивают.
|
ЛавсториЛТД, лучше-хуже - спорный вопрос. Животные в неволе как правило живут дольше. Конечно, хотелось бы, чтобы зоопарки напоминали Джерсийский зоопарк Джеральда Даррелла, но поверьте, опасностей и болезней на воле - на порядок больше.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru