Re: Вопрос по конкурсу
Вопрос не по конкурсу. Но забыл, где это надо спрашивать.
Знакомая установила "Писарь". Все кнопки и надписи отображаются, но нажимаешь, и ничего не происходит. Что делать? |
Цитата:
Ещё можно включить в настройках разрешение на исполнение макросов или переустановить плагин. |
Если прислать на конкурс сценарий, допустим, "Звёздные войны 7", свой проект, в основном в качестве тренировки написания сценариев, ни на что серьёзно не претендующий, такой сценарий имеет те же шансы пройти в конкурс, как и обыкновенные авторские проекты? Или так нельзя?
|
В обсуждениях на конкурсе завёлся некий тролль по имени Князь М.
Этот князь оставляет после себя ничем не обоснованный негатив и свои личные фантазии на произвольные темы, практически ничего не сообщая по существу. Критика всегда имеет негативный оттенок и даже способна несколько травмировать, но критика не должна быть беспочвенной и иметь настолько абстрактный характер. Авторы сценариев конкурса, имейте это в виду. Бойкотируйте данного пользователя. |
Уважаемый Натан, с самого начала он нацелился на меня и писал отзывы не по делу, довёл меня до такого состояния, включая насмешек в сторону моего псевдонима, и не отстал от своего полуночного бреда. Я была вынуждена снять свой сценарий, написав при этом админу, он просто снял его с конкурса и всё. Но я предупреждаю других игнорировать его местного сумасшедшего. Оказывается он душевнобольной человек. Теперь я его как угодно распознаю, назовись он хоть Король Лир.
|
В двух сценариях удалил сообщения Князя М. Если где еще обнаружите, сообщайте тут.
|
"Последний звонок"
Вячеслава Киреева. Там он тоже есть. |
Цитата:
Неплохо бы и все перепалки с ним поудалаять, как мусор. Но это я уже слишком много хочу... |
М-м-м, наверное, тупой вопрос сейчас напишется, но он напишется:
А почему на конкурсе так мало работ? Это потому что так мало хороших работ? Или потому что хороших работ много, а отличных мало и выставляются только они? Давно тут обитаю, но вот на конкурс ни одна моя работа не отправлялась... Думаю, может полнометражку свою прислать вам на оценку? |
Цитата:
Да, что-то 1 августа ни одной новой работы не появилось. Не пишут. |
Цитата:
Работа предлагалась уже кинокомпаниям, были отзывы, и все, как один говорят: Написано неплохо, но вот в плане реализации есть вопросы. Думаю, может, тут она поживёт? Тогда уж как-нибудь потом. |
Цитата:
Писал трижды: 14.07, 16.07, 01.08, но в ответ не получил даже классических "Попробуйте обсудить ваш логлайн на форуме" или "Ваше произведение не будет опубликовано". |
Пеньяроль, а вообще, о том, что ваша работа получена - был ответ?
|
Нет, ничего не было.
Все три раза - тишина. |
Цитата:
Вы в спам попадаете, наверное. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru