Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, скорее всего, придется самому браться за съемки. У меня больше полусотни опубликованных рассказов. Юмор, реализм, фантастика. мистика. Их них кинематографичных около дюжины. Из этой дюжины пять-семь предельно простых в съемке, остальные сложнее и дороже.
Есть и ПМ, но речь про КМ. КМ - аналог рассказа в литературе. А рассказ - самый трудный жанр, по нему сразу отличают графомана от писателя. У нас же сегодня рассказами почему то стали называть бесформенные куски текста без начала и конца, ни о чем. Так вот напомню, - короткий кусок текста - еще далеко не рассказ, короткий фрагмент кино - далеко не всегда КМ. П.С. К тому же есть масса историй, по которым рассказы не написаны, но снять их также легко и эффективно. |
адекватор, мне кажется, Вам стоит абстрагироваться от того, что написано ранее, и просто писать что-то новое. Вы слишком много значения придаете тому, что когда-то было опубликовано. Всё течет, всё меняется, к сожалению или к счастью. А Вы по-прежнему зазываете на Павелецкий за материалом, который устарел лет 10 назад. :)
|
Цитата:
Так вот писать в стол - это продукция на складе. Нет сбыта. Тому, что когда-то было опубликовано, лишнего значения не придаю. Но что есть, то есть, ведь правда? Есть вещи, которые стареют, но, уверяю, не все. Некоторые не устареют никогда. Что касается Павелецкого, - а что остается делать автору, который находится за Павелецким, под Павелецким и вообще кто знает где. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, чем сейчас занимаюсь, может делать каждый второй. А я, вместо того, чтобы писать, занимаюсь чем попало, и живу неплохо, но иногда, как ребенку, становится обидно до кома в горле и слез. Тогда скажешь сам себе - пусть сценарии и книги пишут гастерарбайтеры, а я снова иду в свой столярный цех и на поле. |
Цитата:
И блогосфера взорвется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вячеслав Киреев отдал свой КМ начинающему режиссеру, не пожалел! И пусть фильм не так хорош, как мог быть, но ведь мог бы и получиться отличный фильм. а возможно так и будет в следующий раз. А Вы сидите на своих рассказах и Цитата:
|
Цитата:
В том-то и проблема, что когда решишь всерьёз "браться за съёмки", то придётся забросить все наши с вами основные и дополнительные поля и производства там всякие, поскольку "временинет". Есть шанс остаться совсем без денег, если съёмки уже начались, помидоры уже выросли, но пшеница ещё не созрела... А если засуха, неурожай, тогда вообще не до смеха будет. Короче, писанина (пусть даже самая "гениальная", непростая домодедовская, павелецкая...) и реальные съёмки - очень и очень разные штуки. Примерно как мечты и реальность. Очень рад что вы вернулись, Адекватор. :drunk: |
Цитата:
"Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы сниматься в кино Но мы как птицы садимся на разные ветки И засыпаем в метро" (с) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru