Re: Мопед не мой
В смысле, что присланные сценарии будут оцениваться человеком, который априори не способен их оценить.
|
Цитата:
Какая разница, как он будет оценивать. Хозяин — барин. |
Кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
|
Почему возмущаюсь? Это констатация факта. Без возмущения.
|
По поводу объявления Громова. Фильм предполагается не немой, а без болтовни, дабы меньше тратиться на дубляж. Все остальные вопросы - ему на имейл.
|
Люк Бессон в 83-м году снял фильм "Le dernier combat". Один из любимых фильмов моих. Снял за три с половиной копейки, видать. За 1,5 часа герои не произнесли ни слова. И совершенно мотивированно, на мой взгляд...
|
Цитата:
|
Дирекция кинопоказа канала «ТВ Центр» объявила о проведении тендера на разработку и производство спецпроектов и мини-сериалов.
Телекомпания ищет 4-серийные телефильмы, написанные в жанре военного детектива, боевика или лирической комедии, а также документальные проекты, посвященные Дню Москвы, Дню России и Новому году. Работы принимаются в форме заявок, синопсисов и готовых сценариев. Последний срок подачи — 8 декабря 2010 года. Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce521 Координаты не указаны. Вероятно, надо искать через сайт канала: http://www.tvc.ru/ Если кто найдёт, пополните, пжлст, объявление. |
Цитата:
2. Остросюжетный фильм (боевик, action). 3. Лирическая комедия и комедия положений. Просьба присылать материалы (сценарная заявка, синопсис, сценарий (в случае наличия), ориентировочные сроки производства и условия продажи) по электронному адресу: APavlovskaya@tvc.ru до 8.12.2010. |
Цитата:
Сашко, Свен!!! Огромное вам спасибо.:heart: |
Цитата:
|
Владик, так нам кинокомпаниям наконец-то можно рассылать сценарии этих жанров. :missyou:
|
А что такое "военный детектив"?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru