Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на сайте. Девочки - 4. Титр, Мария О, Нат Бермуд, Кандализа Мальчики - 9. Афиген, БариХан, Искатель приключений, Ферроу, ворон, Велимир, Нарратор, Кирилл Юдин, Роберт Спиридонов Всё еще не знаю Стейси мальчик или девочка. :confuse: |
Цитата:
|
Искатель приключений
Цитата:
|
Искатель приключений
Цитата:
кстати: кого вы имеете в виду под героем - Перри или Джека? :doubt: |
...хочу поделиться с вами радостной вестью!!! :pleased:
...сегодня один мой знакомый, который вот уже целый месяц ведет расчет моей судьбы по всяким гороскопам, звездам и нумералогиям, наконец-то сказал, что скоро закончит.... :happy: ...а когда я спросила: "Ну и как, что там будет?", он посмеялся и загадочно сказал: "Всё у тебя получится!!!" :confuse: ...интересно, только когда???? :doubt: |
Цитата:
|
...и ты штоли кому-то гороскопы отгадываеш??? :pipe:
|
Цитата:
дорогая, если бы это был стеб, я бы порадовалась вместе с тобой. Дите ты, как есть дите :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искатель приключений
Цитата:
а про маму - это была цитата. Цитата:
Джек/Бриджес. но вы не ответили: каков у него внутренний конфликт и как он визуализируется? |
Искатель приключений
блин! все. вопрос снят. потому что мы с вами пользуемся разной терминологией. для меня ВИЗУАЛИЗАЦИЯ в кино это: пластическое решение фильма через кадр/план, работу со светом, цветом, пластическим образом. пример: "цвет граната" параджанова - крайняя визуализация сюжетных мыслей автора. поэтому для меня внутренний конфликт не визуализируется. а вы говорите о ВИДИМОМ на экране действии героя. так что мы оба правы. |
Цитата:
:umora: да, девушка, Вау...с вауми не соскучишься... |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru