Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задания по кинодраматургии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1804)

Годбридер 21.07.2009 17:36

Я конечно понимаю Захарыча, которому на простой вопрос накидали наставлений учиться, учиться и учиться. Наверно ему все это нужно и он с благодарностью принял все это - не нужно было просить дополнительно. Но вопрос звучал просто и конкретно.
Не умеете вы, ребята, "вылечивать". Вы умеете "лечить" и вам это просто и тупо доставляет удовольствие.

Рамзес 21.07.2009 17:38

Вложений: 1
Годбридер
Цитата:

Я действительно хочу видеть женщину женщиной, а не бесполым специалистом. Непонятно, как бесполое существо может мне помочь создать убедительный женский образ?
Годбридер, определите, кто на снимке женщина. Определили? А ведь оба скелета бесполые... Никто вам не мешает видеть женщину женщиной, но и мужиком не забывайте оставаться. Не очень красиво смотрятся ваши наезды на Марию О. Я тоже старший брат и тоже не её. Считайте, что повезло. А хамством больше выглядело вот это:
Цитата:

У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек. Скажите, вы ее старший брат? Или это фотография адвокатского агентства?
Если я сейчас задам форуму вопрос и попутно буду кому-нибудь здесь хамить, результат будем таким же. Но не потому что никто не знает ответа, а потому, что к людям надо относится, как к людям, а не сброду, в котором вы себя посчитали самым умным. Заметьте, я вам не хамил, но глаза на всякий случай протёр.

Мария О 21.07.2009 17:43

Мужчины, спасибо вам всем за поддержку. :friends:

Пауль Чернов 21.07.2009 17:48

Цитата:

Не умеете вы, ребята, "вылечивать".
-Сестра, а может, в реанимацию?...
-Больной, доктор сказал в морг - значит в морг! (с)

Годбридер, не спорьте с докторами, им виднее.

Годбридер 21.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@21.07.2009 - 17:33
Неправда. Потрудитесь перечитать, что Вам написали форумчане, и как долго пытались Вам помочь (включая меня, кстати).
Были парочку искренних попыток от отдельных людей. Спасибо им.
Были парочку ироничных подколок в том же направлении. Пусть самоудовлетворяются своим остроумием.

Годбридер 21.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Мария О@21.07.2009 - 17:33
Ну что мы можем поделать, если за версту видны несовершенства Вашей задумки? :doubt:
Персонаж М. Ефремова в фильме "12" про таких говорил: "Они еще представления не начали смотреть, а уже свои хари ржать приготовили".

Мария О 21.07.2009 17:58

Годбридер, неугомонный вы наш, персонаж Ефремова говорил это про зрителей. Но Вы-то спрашиваете не у зрителей. Вас просто злит, что Вы со своим сценарием справиться не можете (что, кстати, нормально, у всех бывает). Но еще больше злит - что кто-то эти ошибки видит. Успокойтесь, наконец. И разработайте нормальные обстоятельства для изменения характеров героев, которые подведут к наиболее адекватному для данной истории финалу. Зачем нервничать-то так?

Захарыч 21.07.2009 18:02

Годбридер, ну что Вы, право, как подросток в пустую драку лезете? Ну а женщинам хамить - это уж совсем не по-джентльменски. К слову, здесь из нас никто от Марии О ни в чем не зависит, а уважают ее искренне и честно - за доброжелательноть, компетентность и готовность всегда прийти на помощь. Дай Бог нам всем такого...
Ну а по поводу "наставлений" мне, Захарычу - там было очень много полезного для меня, Захарыча, лично. В том числе и Ваша реплика про концовку. Никаких особых открытий, но очень нужная дополнительная "настройка на волну".
Больше конструктива, мон ами, и поблагороднее с дамами! :pipe:

Годбридер 21.07.2009 18:08

Рамзес
Скелет - будь у него хоть ярко выраженные половые признаки не является ни мужчиной ни женщиной и не имеет характера ни того ни другого.
Я тоже старший брат сестры и братишки. Что теперь с этим будем делать? Вы в контекст сперва вчитайтесь, применительно к чему я упомянул старшего брата.

В указанных словах хамства с моей стороны не было. Это вы со своим сценарным видением разглядели там где нет. У вас, как я уже замечал, как у любого животного (метафора, не сочтите за оскорбление, с вас станеца) инстинкт видеть во всем сперва враждебное, на всякий случай. Волчья стая - это тож метафора. Отсюда:

"У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек." - мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.

Ференц 21.07.2009 18:10

Скай писала:
Цитата:

Это уже все было! Было! Было до нас!
Вспомнилась серия South Park, в которой главные герои столкнулись с точно такой же ситуацией. Это уже все было в "Симпсонах". Прикольная серия.
А кто-нибудь смотрел серию South Park, где раскрывается тайна создания историй для мультсериала "Грииффины"?

Годбридер 21.07.2009 18:23

Мария О Чем Вы отличаетесь от зрителя? А в режиссеры я Вас не приглашал, тем более в качестве слона в посудной лавке.

Захарыч Вам подкинули бонусов, хоршо, что они Вам пригодились.
Только в отношении моей просьбы дать мне конкретный совет по конкретному вопросу меня начали лечить совсем в другой области.
Слава богу, когда на прием к врачу приходит дряхлый старик (ради бога, не примите на свой счет, Захарыч, просто привожу яркий пример) с жалобой на сердце, а врач, осмотрев его сообщает, что у него больная печень, и селезенка, аденома. Как старику отнестись к этому? Это хорошо, если врач при этом не забыл про сердце. И если ему пригодятся диагнозы про печень и прочее, по меньшей мере не нужно будет идти к тем специалистам. Но, согласитесь, к урологу и гастроэнтерологу можно было пойти дополнительно.

Годбридер 21.07.2009 18:30

А потом от таких докторов читать анегдоты с длинющей бородой про диагноз.

Ник С 21.07.2009 18:32

Цитата:

мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.
Годбридер , вы можете "я" не только с большой буквы писать, а и Я Я Я
И, открыв карты, закройте рот, сер гей.

Годбридер 21.07.2009 18:33

Ник С Многоликий вы наш.

Мария О 21.07.2009 18:54

Цитата:

Мария О Чем Вы отличаетесь от зрителя?
Именно тем, что я сценарист.
Цитата:

"У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек." - мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.
Вижу, вас по сию пору это волнует... ОК. Моя главная слабость - моя лень. Это качество не имеет полового признака. Да, и никто из мужчин меня - как женщину - ни разу не обижал, так уж жизнь сложилась. Видимо, я умею выбирать друзей и любимых.:) Как автору - пришлось многое с чем столкнуться. Но это опять же без всяких гендерных нюансов. Кстати, то, что я женщина, мне всегда помогало в работе - я умею слушать и слышать других людей, будь то критики, заказчики, продюсеры, режиссеры или просто прохожие, у которых удается подцепить забавные фразочки или характеристики. Вам желаю того же. :)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.