Надия
Ну что вы в самом деле хе-хекаете? Вы сначала попробуйте, отщутите вкус, так сазать, а уж потом хе-хекайте (если конечно захотите) А Плюшку все равно жалко... Пришел человек с проблемой, хотел об этом поговорить, а его раз и - съели... Ну не свинство это, скажите пожалуйста... Кстати, у Вас тут гурманов нету? А то я начал за собсвенную шкурку опасаться.... |
Мяус
Цитата:
|
Надия
Так ведь всегда можно в гости сходить... Не предупреждая.... Пришел и сразу к холодильнику.... Только людей для этого надо культурных выбирать, а то ведь и по фейсу схлопотать можно.... |
Мяус
Цитата:
Мяус, не хожу в гости по ночам... Кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро, Тарам-парам-тарам-парам - на то оно и утро! |
Надия
За аватарку - спасибо, самому нравится. все жду может какая принцеса найдется, поцелует и тогда обернусь я добрым молодцем.... Эх, мечты.... А касаемо этого Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус, а в другое место пойду =)
Варя Цитата:
|
Надия, это я процитировала донну Розу из Бразилии. :happy:
|
Варя
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Варя, о, донна Роза де Альвадорез!
Мяус, в палате, где пьют шампуньское =) |
Надия
И я хочу к вам.... У меня правда ни шампанского, ни баранок, ни сала, ни даже тапочек.... Зато я красивый... Возьмете? |
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
путник
Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!! :yawn: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru