Re: С наступающим!
Вложений: 5
Не успели оклематься от новогодних торжеств, а тут и Масленица, удачно присовокупленная к Новому году по восточному.
Кто на диете - не смотреть! |
А-а-а!!! Ужасные, ужасные картинки! :rage: Я на диете.
|
Цитата:
Зато вот какие суши на Масленицу изготовил. Не удержалась - сфотографировала. С Масленицей, друзья! http://s002.radikal.ru/i198/1002/6b/a45511cad03b.jpg |
Что-то тоже сушЕй захотелось...
|
Я сижу на макаронах и рисе с гречей и никаких деликатесов. Не заработал. Так что масленица побоку.
|
Муж объелся суш?:) Таис, это просто киргуду:)
У меня дочь-японоведка такие же готовит, но только я фотографировать не успеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра, Таис, у вас хоть капля жалости есть?
Такие картинки выкладывать! :rage: |
Смотрю на Ваши картинки, как на яйца Фаберже, красиво, охото, но есть нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но красиво...Еду дома все равно нормальную приходиться готовить...не всеж такие больные, как я...))) |
Цитата:
Сразу расхочется. Еще один совет, как воздержаться от вкусностей - например, в магазине. Я где-то услышала, попробовала - блин, работает! Когда идете мимо витрины с пирожными-конфетами-прочими вкусностями и у вас уже начинают течь слюнки, сделайте медленный глубокий вдох и такой же медленный выдох. Пока вдыхаете-выдыхаете, уходите прочь от соблазна. Проверено много раз, помогает! |
Цитата:
Приходит ко мне и вполуобмароке говорит: "Ставь чайник"... Суечусь, валерьянку предлагаю... А она из сумки еле-еле достает пакет с зефиром... - Чуть с ума не сошла возле витрины...еле до тебя дошла... по дороге правда, одну штуку съела... И дышать я ее учила по системе йоги, и по Стрельниковой... Я как особо тупая на все это ... лучше валерьянки глотну... |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru