Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Амедия уже больше года агонировала, напоровшись на неуёмные аппетиты. Кроме того, никто не говорит, что ничего не происходит - так можно понять, только если клиническое желание показать своё "фи" не позволяет понять о чём речь вообще. |
А вот как Акопов объясняет, почему Амедиа закрыли 70 проектов и уволили большинство сотрудников.
"Мы видели, что на рекламном рынке есть определенные движения в сторону большей осторожности с бюджетами будущего года. И предсказать то, что мы вынуждены были сделать. Несложно. Вынуждены мы были сократиться. Для нашей компании это, как и для любой другой, вещь достаточно драматичная. " Кризис для него - не просто повод для сокращения раздутого штата. |
Цитата:
Вас никто не трогал, Вы сами вылезли и начали "интеллигентно" вести беседу. А мужиком я сейчас буду - забаню и всё, если вести себя не умеешь. Вообще, давно пора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, может всё-таки будете подбирать выражения?
|
Цитата:
|
Ок! Тогда иди в ... баню.
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
а банят всех кто говорит, что кризис есть?
|
НИХИЛЪ , банят всех, кто с Юдиным не согласен.
Срочно соглашайтесь! :happy: |
Цитата:
Или я должен допускать безнаказанное оскорбление и превращение форума в полный бардак? Человек наортез не соглашается не хамить и находиться в рамках приличия. Что должен делать модератор? Давайте не будем делать из хулиганов мучеников? Цитата:
|
Ах, вот оно что.... Бразил наехал на Кирилла...
Кирилл :kiss: выпусти Бразила из бана... Он у нас - большой ребенок... |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru