Re: Искусство рецензии
Цитата:
|
Цитата:
|
:rage:
Цитата:
:rage: Ой! Спасибо! Здесь заметили. Скачивают. Сериал дилетанта читать, конечно, подвиг, но чувствую себя в полной изоляции.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дилетант - Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углубленными знаниями) |
Сосна
С одной стороны вы желаете рецензий. С другой стороны прячетесь за ником. Хотите рецензий? Давайте ссылку на свой скрипт. Но не ждите ридерской милости. В вашем нике мне слышится SOS. СОС? На! |
Цитата:
Читая творение какого-либо автора первый раз - я оцениваю только само творение. Поскольку, до сего дня, я других ваших трудов не лицезрел - то не могу сказать, дилетант вы или нет. Поэтому, не нужно объяснять отсутствие рецензий (кстати, одна там уже у вас есть - я поглядел) тем, что автор - дилетант. Это только работа покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст я ваш глянул. Посмотрите в словаре, как правильно пишется "Финляндия". Впрочем, это уже будет в комментах к самому скрипту. |
Цитата:
Прочёл одну html-страницу, что соответствует нескольким стандартным. Убирайте всю вокзальную/привокзальную байду — никто снимать это не будет. Убирайте весь закадровый текст — монологи хороши в пьесах, такое кол-во невнятного закадрового текста — это жесть. «Фантазии» убирайте тоже. Думайте, как добиться нужного вам эффекта другими способами. Честно говоря, я вообще не понял, о чём история. А ведь я — напоминаю — прочитал несколько страниц отформатированного текста. И настроен благодушно. По умолчанию редактор настроен более решительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru