Цитата:
Гласит библейский нарратив: К моменту выхода Ревекки Сара покинулась навеки. :missyou: |
Люсяндре прут поднёс Авраам.
Готов стерпеть боль воздыхатель… Свой коммент пишет сейчас Вам Рамзес, напуганный читатель. Люсяндра, выбросите прут, На форуме быть могут дети! Потом от страха не заснут. Зачем, вообще, блин, страсти эти? |
Цитата:
Рахиль и Сара взяли прутья, И Авраам тут задрожал, О Госпожи мои, загнусь я Не вынесу страстей накал! Цитата:
|
Цитата:
Познать возможности пера. Сильнее всякой палки Логос - Он подчинил себе весь глобус. Познайте магию словес - получите ОГРОМНЫЙ перевес. И будете, как мартовский котяра, Всех кошечек сражать *************размером *****************Вашего ********************вокабуляра. |
Цитата:
Три поколенья между ними - в брутто. А если сразу посчитать на нетто, То дочки-матери ударятся в вендетту. Цитата:
Сперва мой нрав вербальный утолите, Тогда и поблагодарите. :pleased: |
Цитата:
Завоевать весь мир пером... Да в мои годы не проблема. Для кошек классным быть котом! |
Цитата:
а завтра с новым лягут в лужу. Не доверяйте юношеской силе, Пока на выход Вас не попросили. Ведь кошечки - народ известный, Сегодня их напевы лестны, А завтра в стае - новый альфа И Вы останетесь без кайфа. |
Цитата:
Про лесть и лужу - точно в цель. Когда про Вас вдруг позабыли, Не жизнь, обломов карусель. Какие правды Вы храните! О сути лекция идёт: "Рамзес, параграф запишите, Тогда получите зачёт". |
Цитата:
Прекрасным кошкам - веры нет. А убедительнее слова - Лишь слово ДОБРОЕ. И пистолет. (с) |
Цитата:
В руках Агари...толку нет. Две бабы выпороть не могут... Пусть приготовят хоть обед. |
Цитата:
Держать достаточно, быть может. А слово ДОБРОЕ, как мост Над глубиной пройти поможет. Но что б хранить сам пистолет... Сейчас в конспекте я помечу! Ведь без него - простой валет. А с ним таких я кошек встречу... |
Цитата:
хихикая, судачил Авраамовский гарем. - То запихнет под одеяло веник, То вместо хумуса смолотит детский крем!" |
Цитата:
Не люблю работу, ненавижу труд Не поможет пряник, не поможет кнут Пусть бушует кризис, буду сачковать Мне спасенье в бурю - теплая кровать Все волненья века сгинут за стеной Свет гаси Ревекка и ложись со мной |
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru