Re: Интервью
Цитата:
Либо он гений, либо просто прыгает с проекта на проект. Там что-то пописал. Потом еще где-нибудь. Но в принципе так и надо, если прокатывает. Но не каждому дано. Если делать такой объем по-честному, реально отдаваясь, то можно рано сгореть. В лучшем случае - спиться. Ну, вот американские шоураннеры ведут тоже много проектов. Но там большие сценарные штаты. По сути кинозаводы. Там есть кому делегировать. Они могут запустить проект и свалить, а потом просто наблюдать. Но там совсем другой уровень взаимоотношений и статус чуваков, которые это делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный чувак. Киногеничный.)
Но то, что он рассказывает - это просто грусть. |
Цитата:
В основном. Его гонорары и количество одновременных проектов - за ее границами )))) |
Цитата:
Хотя мне это не очень понятно, т.к. судя по тексту "станочником" он давно не является, а более штучные проекты не сделаешь все таки на коленке. А ему, наверное, сейчас такие доверяют, а не 66-ой сезон Тайн следствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Не под кого то можно стихи сочинять или на прозе ру самоутверждаться непризнанным гением )) |
Цитата:
Все их сценарии несут отпечаток авторства. Они очень самобытные и уникальные. Но с другой стороны, если их попросят написать что-то жестко форматное, они, скорее всего, не справятся. Потому что всю свою карьеру они пишут один и тот же фильм. Свой фильм. Много ведь случаев было когда по-настоящему большие авторы просты не могли выдать нужный материал. Получалось круто, но не то, что нужно. Потом после них нанимали ремесленников, которые приводили материал в нужную форму. |
Цитата:
Хотя не удивительно, учитывая сколько товарищ обнажил внутренней кухни. |
Почему-то точно знал, что статью удалят или купируют. Поэтому сохранил. Хотя, наверное, еще какое-то время ее можно будет найти в кэше.
Но непонятно, на что он рассчитывал? Тут или давать интервью анонимно, или фильтровать базар, дабы никого не обидеть. |
Гугл помнит все
http://webcache.googleusercontent.co...trip=0&vwsrc=0 |
А вот еще одно интервью, если кто-то не любит читать
|
Вот еще одно его интервью:
"Десять лет был редактором-юмористом в журнале MAXIM, заработал грыжу позвоночника, расстройство личности и стартовый капитал для игры на бирже и спекуляций с недвижимостью. Четыре года назад, перед самым кризисом, мне показалось, что денег достаточно. Не мешкая ни секунды, я отовсюду уволился – и вложил их в предприятие, которое тут же лопнуло! У меня был выбор: начинать все с нуля, вернуться в медиа – или попробовать описать этот опыт, как советовал мой психиатр (воображаемый, потому что на настоящего денег не было). Я выбрал второй вариант – и напросился в ассистенты к знакомому сценаристу. И с тех пор с переменным успехом пишу о банкротах (“Улица”), лузерах (“Звоните ДиКаприо!”) и творцах, не вполне добровольно пришедших в искусство (“Гоголь”). Это тяжелая, бедная, выжимающая все соки жизнь. Но если бы мне предложили сесть в машину времени и вернуться к точке, когда можно было НЕ становиться сценаристом – я совершенно точно вернулся б еще раньше и не становился даже редактором! Чтобы приблизить момент, когда мне это предложат (машину времени), я всегда соглашаюсь на предложения, связанные с футурологией и фантастикой, – в основном это адаптации Стругацких. Одной из них занят прямо сейчас. Что еще? Немного преподаю, экспериментирую с полифазным сном, воспитываю трех кошек. Стараюсь писать по десять страниц чего бы то ни было в день. Не верю во вдохновение. Не советую читать учебников. Лучше читайте чужие сценарии и пишите свои. Делать это тем проще, чем сильнее вы накосячите в предыдущей жизни – которая (единственная) будет для вас источником образов, событий и конфликтов. Потому что никаких новых людей, занявшись творчеством, вы уже не встретите, читать будет некогда, а попыткам выйти из комнаты и расширить знания о мире будет мешать необходимость сдавать очередной драфт". https://www.tlg.name/pitchingi |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru