Re: Сволочи!
Цитата:
Сообщение от Карамазов
(Сообщение 311336)
Причем часто получается, что работа получает "минус" от Сашко и всё... - другие члены жюри либо не читают, либо не решаются поставить "плюс" или "минус".
|
Это всего лишь ваше мнение. Не однократно бывало, когда мой минус перебивали плюсом. Неоднократно бывало, когда мой минус или плюс был второй, а иногда и третий. К тому же, Вы почему-то отказываете жюри в самостоятельном мнении. И если оно совпадает у троих разных жюристов, считаете, что двое идут на поводу у первого (я правильно понял? если нет, то простите, а если да, то зря). Но ведь часто жюри указывает на одни и те же ошибки. Может, стоило бы задуматься?
Цитата:
Сообщение от Карамазов
(Сообщение 311336)
Было бы, минимум, две оценки - неоправданных обвинений в субъективности было б меньше...
|
Вы же понимаете, что здесь жюри - дело добровольное. Люди в своё свободное время занимаются читкой чужих, нередко неграмотных, графоманских работ, потом оценивают, указывают на ошибки, некоторые даже ищут пути спасения сценария. И если кто-то активнее, а кто-то пассивное, это говорит лишь о свободном времени и, простите, желании копаться в чужом творчестве. А уж если после этого автора критического опуса опускают ниже плинтуса, считают, что он слеп, невнимателен, болен и просто недочеловек, то... Поставьте себя на его место. За потраченное своё свободное время тебя называют кем-то там не очень хорошим, то действительно считаешь себя таковым: я, мля, стараюсь для этого автора, он меня за это поливает, значит, я своё свободное время потратил как (тут следует та самая номинация от автора).
|