А мне рассказывала бабулька, которая сначала попала в лагерь, а потом их раздавали немцем для всяческих временных работ, что эти немцы сами ходили просили оставить "лагерных" у них навсегда, бо там они загнуться, но увы... Правда, бабульке повезло - она выжыла
|
вот скачал прогу по первой ссылке, а куда-а...весь комп перерыл не нахожу....
|
адекватор
я вам аж две отправил. вот у вас теперь запасец-то будет! :happy: |
Люсяндра
поступаете? :doubt: |
Цитата:
Тоже хочу найти и пересмотреть - как отличный образец пьесы. Покопаюсь на сайте Тотал Фильма - они давали на него рецензию в своё время. |
Цитата:
|
Люсяндра
ух!!! пишите срочно в личку - куда, к кому и когда! |
ВР, выслал вам три фото , хоть и тяжелые. но качество. Второе и третье лучше, первое страшнее.
Оптиматор не находит установочный файл и ну его - не обманешь, "дешево хорошо не бывает". Он оптимирует за счет урезания и снижения качества. А вообще очень много потярсающих снимков...белобырсый пацан стриженый под горшок лет восьми что кладет в чугунок на костре. видимо, один остался. а сзади танк "тигр" Конечно, он подбит, иначе как снять. но может показаться что он едет на пацана, а тот какой то лучок кидает в кипяточек Подбитой техники много. а главное солдаты. А слайд фильм получился неожиданно шемящий. Колонна солдат уходит по полевой дороге. каски и винтовки... Солдаты строят блиндаж... переправа через болото... двести фото и все под великие песни - "журавли" "дороги" "соловьи" Фото простых солдат и генералов, потом читал текст и узнавал. что многие погибли. Сильнейший исторический материал. для истории без истерик. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
а как можно этот проект купить/посмотреть? кто делал? по заказу или по душе? |
Цитата:
предыстроия у этого проекта интересная. Автор этих фото, Иван Нарциссов, из дворян, внук статского советника Ивана Ионовича Нарциссова. В прошлом году мы на деньги благотворителей переиздавали "Историческую записку" 1906 года, Ивана Ионовича, делали репринт с добавлением современного материала о самом загадочном храме Липецке - Древнеуспенской церкви , вот тогда родственникам Нарциссова и напомнили. что в госархиве хранится богатейший и уникальнейший материал фронтового корреспондента капитана Ивана Нарциссова. Посмотрели - почти тысяча фото. Поработали, отобрали, параллельно идет работа над печатным изданием, и решили сделать вот этот самый слайд фильм. "Война крупным планом" называется. Работа над содержанием закончена, остается техническая сторона - перевод в формат МП3, как видео. Закончим, тогда любой желающий может посмотреть. Сильный продукт, честно сказать, - лирика, вызывает грусть. сочуствие, сожаление, память. уважение. и никакой ненависти. Помогают благотворители пока. |
Цитата:
|
|
вот вроде бы получилось благодаря подсказке форумчан
злоупотреблять то не буду, а попозже выложу может с десяточек самых живых фото на фото пленные немцы, Калининский фронт, 1942 год. |
адекватор
Цитата:
совершенно искренне говорю. :friends: я получил ваши фотографии. но вы знаете - жалко их здесь вешать - затеряются среди болтовни. давайте сделаем по-другому. хотя я и не люблю плодить ветки... вы не против если я открою для них (и не только для них) специальную тему, где будет фото, видео, ссылки на хронику и так далее и назову ее скажем так: 1939-1945. ИХ ГЛАЗАМИ. и там их вывешу? что скажете, коллега адекватор? |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru