Цитата:
Обрадую знакомца - ему во Всеволожск надо, а я его счётчиком напугал... |
дополнение к моему посту про синопсисы для Германии - с подачи коллеги Сашко (ему отдельное спасибо за замечание! :friends: ):
- пожалуйста, не присылайте синопсисы адаптаций без официально заключенного договора с автором произведения. спасибо CU |
Цитата:
под Мосвкой за 800 р мона тока по олдноклассникам шарится бесплатно |
http://lib.rus.ec/b/2858/read
вообще это рассказ про детский журнал, но я верю, что мои прозорливые коллеги углядят в нем нечто большее, созвучное и времени и работе нашей.... :pipe: |
ВР, а обязательно один из героев должен быть из Германии?
|
Цитата:
|
Мария, спасибо. :yes:
|
ВР а если кино о ВОВ и там немцев хоть пруд пруди? Или это должны быть только хорошие немцы?
|
Извините, ВР, я опять тяну руку с парты. :happy: Просто общалась с немецкими подюсерами много.
Цитата:
|
Примеры: "Лодка" Петерсона и "Железный крест" Пекинпы. Да, "Железный крест" снят американцами, но по роману немецкого автора. Эти две вещи, как мне кажется, пример того, какие сюжеты на тему Второй Мировой могут быть приняты в Германии.
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нора Цитата:
Цитата:
"пруд пруди" - это для других бюджетов. и что значит в вашем понимании "хороший немец"? много вы читали/видели про "хороших" немцев в Хатыни? |
Мария О
Граф Д Спасибо, я и сам так думал, но одна голова хорошо, а две (и т.д) - еще лучше. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
1941-год, осень. Деревню оккупируют немцы. Здоровенный немец заходит в избу. - Знашит так. Куры, яйка, мясо, млеко, мука... - Ирод!!! - орёт хозяйка - Сами этого не видим!!! - Дура! Это я тепе прифёз!!! |
Мяус
Цитата:
мне кажется, мы скатываемся на увы, весьма обычный для этого форума разговор ни о чем. история! уникальная! завораживающая! заставляющая плакать и смеяться! вот что нужно каждому: от автора до зрителя. и мне/нам. :friends: |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru