Цитата:
|
дмт
Цитата:
смотрели такое? |
ВР! Вы себе на представляете... а, ладно, быть может когда-нибудь расскажу, если доведётся.
Короче: сон в руку. Спасибо за шанс отличиться. Кое-что преработаю в вами заданный формат и пришлю. Так что ждите. Всю жизнь любил работать на перспективу. А в дороге очень важен трёхразовый режим питания: понедельник - среда - пятница. Не в первой. :happy: |
автор
Цитата:
это вам спасибо что откликнулись. :friends: |
Цитата:
пепел и снег не смотрел, не доводилось в программе тв видет сей фильм |
ВР, посмотрите личку? Я не знаю ваше мыло.
|
дмт
Цитата:
Цитата:
снимали на 35мм и без единого компьютерного спецэффекта. посмотрите обязательно - не пожалеете. и "бараку" - если тоже не смотрели. |
посмотрю, если в продаже появятся, мне из сети их качать слишком накладно, у меня 1000 метров(500 днём и 500 ночью) стоят 1200 рупий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт
А скайлинк у вас не берёт? Я тоже в пригороде обретаюсь, так скайлинк - 800руей в мес. без лимита. А так-да, сочувствую. Да и к тарелке обратку тоже телефонную надо вешать. С тарелки только приём идёт. |
Дон ХХХуан
получил. прочитал. ответил. CU |
Цитата:
Мне сказали, что чёрта с два - включается счётчик. Неужто обманули...? :doubt: |
Цитата:
При желании можно обойтись без боевых сцен. |
Нарратор
Обманули. Врут, нагло врут. Я до этого долго мучился, пытался с мегафона выходить - дрянь дело. медленно и жутко дорого. А с марта - сакйлинк.Совсем другая жизнь. Хошь- сразу 800. хошь - частями. Модем у меня не совсем продвинутый ( продвинутый5200) - футбол с зятем онлайн смотрели с рывками, а так - ничего плохого сказать не могу. Живу между Питером и Гатчиной. КАк раз посередине. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru