Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Скай 09.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Рамзес@9.11.2009 - 00:19
Завхоз с ёлками замучает, присвоит им инвентарные номера, а после новогоднего костра будет списывать и стыдить :happy:
Ох, как мы будем стыдиться, Рамзес! :blush: :blush: :blush: Ага? :happy:

Скай 09.11.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.11.2009 - 00:45
Скай !
Так зажжем, что всем места будет мало. Как говаривает Хефрен - так, что Красное море вскипит!

Вот это будет УХА !!! На весь Новый Год хватит! :happy:

Даже завхозу чуток останется! :happy: Хотя мы с ним и в контрах, но заради праздничка, так и быть, отольем и ему... Но не слишком много! :happy: А то от хорошей закуски протрезвеет раньше времени. А нам это ни к чему. :no: Пусть лучше завхоз будет пьяный и веселый. :happy: А еще лучше - не-вме-ня-е-мый! Положим его рядом с заведующим наркологией. И пущай отдыхають до следующего Нового Года! :happy:

Скай 09.11.2009 14:06

Цитата:

Нет, дорогая моя Скай. Мне все мирское чуждо....
Ох, Йиндрочка... как оно там говорится?.. :doubt: Не отчуждайте, да не отчуждаемы будете... :kiss: Если я ничего не путаю! А то у меня в голове уже НОВЫЙ ГОД !!! :happy: Фейерверки то и дело взрываются и все такое прочее!..
Цитата:

мне просто не хватает внимания
Это Вам-то, Царице нашей Шемаханской, не хватает внимания?!! :horror: У Вас тут у единственной собственноличный фан-клуб имеется... :confuse: куды ж тогда нам, простым смертным?.. :cry: всё, пишла я до монастыря... :missyou:
(монастырь - это не мужской клуб, между прочим! вот что Вы, Йиндра, со мной сотворили! А я между прочим и так загрипповала... вот :cry: сейчас еще как затоскую... у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (волчий вой))

Лунатик 09.11.2009 18:14

Цитата:

Слабость имею к мужским ножкам!
Цитата:

Скай
Ваше отчество не Тарантиновна, случаем? Он, правда по женским ножкам специализируется. В "Криминальном чтиве" массажу ног миссис Уоллес минуты три экранного времени отведено было... :doubt: Кстати, это мысль! От хорошего массажа ног какой дурак откажется. А уж опосля я с привеликим усердием и странием покажу что еще делать умею :kiss:

Рамзес 09.11.2009 20:03

Вложений: 1
Скай
Цитата:

Пусть лучше завхоз будет пьяный и веселый.
Для хорошего человека не жалко лучших запасов погреба :pipe:

Скай 09.11.2009 20:21

Цитата:

От хорошего массажа ног какой дурак откажется.
Лунатик, массаж мужских ног я делаю действительно отменный! :happy: Рамзес вон подтвердит опять жа! :blush: Массаж называется "калибр по моему желанию"! :happy: Точечный (попадание в нужные точки на ногах и между - гарантирую :yes: ). Очень эффективный - с двух рук зараз! :shot: Холостыми не пользуюсь, так как в бесконтактный массаж не верю. :no: По особой просьбе отдельных особо чувствительных клиентов, у которых аллергия на металл, пули для массажа могу употреблять резиновые... :confuse: На массаж мой пока никто не жаловался. Клиенты обычно визжат и прыгают от восторга! :happy:

:doubt: Вот только Рамзес не визжал почему-то... только смеялся, как от щекотки... Ну, Рамзес - это вообще отдельный случай. :pleased: У него вон либидо пятитысячелетней выдержки... как волшебный коньяк в его подвалах! :heart: :happy:

Ну, как, Лунатик, какие пули предпочитаете - обычные или резиновые? :pipe:
Цитата:

А уж опосля я с привеликим усердием и странием покажу что еще делать умею
О, да Вы оптимист, Лунатик! Еще рассчитываете на "опосля"! :happy: Люблю мужчин-оптимистов! :kiss:

Скай 09.11.2009 20:23

Да, Рамзес, когда ты рядом, за Новый Год можно не беспокоиться! :kiss: :happy:

Лунатик 09.11.2009 21:25

Скай За что Вы так со мной, милая? То расчлененка, то расстрел? :cry: Чем не угодил Вашей светлости скромный пернатый?

сэр Сергей 09.11.2009 21:32

Скай ! Только я подарка не сделал. Вот мой подарок. Это, конечно, не драгоценности и не напитки... Но, это то, что поможет иметь и то, и другое, и, даже больше...

P.S. Вы же знаете кто я...

Варя 09.11.2009 21:39

Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет :confuse:

сэр Сергей 09.11.2009 22:06

Варя !
Цитата:

Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет
Я не Рамзес но мой друг Хефрен вам кое-что передал...

Варя 09.11.2009 22:14

Вау, сэр Сергей, спасибочки. :kiss: А стрелы к нему какие?

Надия 09.11.2009 22:26

Леший
Цитата:

Тогда достаю из заначки конфеты. а там думаю и Рамзес с подарками вернется

путник
Цитата:

Надия а як же творишь без ентого дела???
На трезвую голову =)

сэр Сергей
Цитата:

Вери напрасно! Никто не хочет заставить вас напиться! Но, малость алкоголия, особенно в болезненном сотоянии только поможет.
Если только в конфетах, например, с ликёром или вишня заспиртованная =)

Рамзес
Цитата:

Блин, оленей нет, не на чем подарки развозить. Придётся крокодилов запрягать .
Варя
Цитата:

Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет
И мне от фараона подарков не досталось!
Рамзес, мои конфеты крокодилы слопали?

сэр Сергей
Цитата:

Я не Рамзес но мой друг Хефрен вам кое-что передал...
А кто такой этот Хефрен? =)

сэр Сергей 09.11.2009 22:26

Варя ! Вот такие. Гномьей работы.

Надия 09.11.2009 22:27

сэр Сергей
Цитата:

Гномьей работы.
:umora: Это иглы для шприцов?

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.