Фильм "Женщина" - неудачный. По одному фильму нельзя судить. Но дело не в этом. Мужчины тоже часто такое наснимают... И смешанные коллективы тоже не всегда блещут. Вообще, что за тема такая дурацкая? при чем тут феминизм? Вы что, в любой провальной затее ищете женщинскую подлую руку?
Тема женщин, снимающих фильмы, на мой взгляд, сродни теме "женщина за рулем". Ах, как хочется самоутвердиться лишний раз, да, мальчики? Как хочется заорать: "Куда лезешь, баба??? Марш на кухню!" Да вам-то что? Пусть снимают себе. |
Нет, тут имеется ввиду совсем уж крайний феминизм - где на площадку ВООБЩЕ НИ ОДНОГО МУЖЧИНУ не пускают!
Дескать, мы всё сами!!! (забывая, при этом - что съёмка кино это не только актрисы, и режиссёры; это ещё целая прорва скрытой работы, которая тяжела для одних женщин). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
Но снять про это - было бы любопытно... |
Цитата:
|
Цитата:
как в анекдоте: приходит негр к врачу с температурой, рассказал ему что у него и как врач и говорит: - разденьтесь встаньте на колени посреди комнаты. Теперь переползите в угол. Теперь в другой. Можете одеваться, вот вам рецепт - доктор, а зачем я ползал на карачках по комнате? - понимаете... хочу купить тумбочку из чёрного дерева и не знаю, куда её лучше поставить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, что жесть! Сюжет: чисто женский коллектив решил снять фильм о том, как чисто женский коллектив снимает чисто женское кино. |
Цитата:
ДТМ - наливайте, коль на ты! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
но не хочется опять лезть в теоретические дебри - что из чего вышло и так далее. нах. |
Цитата:
Я знаю, что на эту тему можно спорить бесконечно, потому как теоретики навводили массу терминов, часто противоречивых. Я излагаю мою точку зрения. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru