Цитата:
|
Пампадур
(бурчит) ничего я про бабские киношные группы не знаю и знать не хочу. в такую зондер-команду попасть...бррр...нету их и слава богу. а ваще я сексист и не выспался. и неча тут флудить...на моей делянке... |
Цитата:
Так по моему и называется: "Женщины" (за точность не ручаюсь - надо будет глянуть в подшивку киножурналов). Режиссёр - женщина, сценарист - женщина, продюсер - женщина, и сам фильм представляет собой экранизацию женского романа. В фильме - ни одного мужчины. Или вы имели ввиду, где вообще ВСЕ женщины - операторы, осветители, водители и рабочие на площадке? |
Цитата:
Цитата:
" Цитата:
|
|
Свен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже не переходя в спор, я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. любой жанр - явление в первую очередь историческое. например на театре был в 16 веке такой жанр - моралите: аллегорическая драма с назиданием и моралью. и где он нынче? :doubt: хотя вру: иногда мыльные оперы почти превращаются в моралите. :happy: а вот марло и в страшном сне не мог представить себе киберпанк-муви :horror: и вообще хрен с ней с теорией: как я уже говорил - надо привязываться к практике. :friends: CU |
Цитата:
Кстати, что касается английской драмы 16-го и 17-го веков, я знаком с ней не по наслышке. Одно из моих хобби перевод на русский всех этих "Горбодуков", "Тревожных правлений короля Джона", "Триумфов Любви и Удачи" и т.п. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Всякому <s>идиотизму</s> феминизму должен быть разумный предел. :hit: |
Цитата:
|
А, ведь кстати - сюжет.
Об идиотизме феминизма. |
Цитата:
|
Я за бесплатно украду :happy:
|