Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

ТиБэг 24.11.2009 15:35

Цитата:

Наверняка Вы используете один пароль на разных ресурствах.
Во первых- нет.
Во вторых, в последний год-это единственный форум в инете, где я зарегестрирован и общаюсь.

Цитата:

Самое безобидное, что может быть - глюки.
Дай бог, чтобы так и было. Все таки есть у меня свойство(вопреки эксплатируемому образу) верить людям.

А пароль, на всякий случай сменю.

несс 24.11.2009 16:05

ТиБэг, если ваш пароль являет собой не произвольный набор символов типа KjksoHlhx3e79, а конкретное слово/цифровую комбинацию, его, во-первых, легко взломать специальной программкой. Во-вторых, его может банально вычислить человек, который ОЧЕНЬ хорошо вас знает. Боюсь, что это второй вариант, потому что программа-вирус вскрыла бы все письма, а не выборочно.

Скай 24.11.2009 16:36

Раз пошла такая пьянка... :confuse: у меня тоже вопрос! :happy:

Не в русле каких-либо подозрений, а просто заради удовлетворения технической любознательности.

У меня вот такая запутанка происходит. Мне на мыло приходят оповещения со Скринрайтера о письмах в личку в каком-то совершенно необъяснимом порядке: или с опозданием на два-три дня... или просто не в той очередности, в какой люди мне их пишут... типа телега приходит впереди лошади... :doubt: не, ну, я пока не бухаю, разобраться могу, конечно... :happy: но просто интересно - это какие-то сбои тут бывают или проблемы на моем мыльном сервере? :doubt:

Кирилл Юдин 24.11.2009 18:00

Скай, это обычно связано с почтовым сервером. Временами и-за перегруженности, профилаткических работ, борьбы с вирусами на серверах такое случается.

Титр 24.11.2009 19:00

Господа админы, а можно узнать, за что Бразила забанили? И как долго он будет в бане? И если это не военная тайна - кто его забанил?

Заранее благодарю.

screenwriter.ru 24.11.2009 20:02

Цитата:

Господа админы, а можно узнать, за что Бразила забанили?
За грубое нарушение правил форума и игнорирование предупреждений.

Цитата:

И как долго он будет в бане?
Несколько месяцев

Цитата:

И если это не военная тайна - кто его забанил?
screenwriter.ru

Цитата:

Администратор, технически, такую ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность имеет
Зайти в ваш личный ящик не может даже администратор. Поток писем можно просматривать через Админцентр форума, но для получателя письмо остается "непрочитанным". У модераторов такой возможности нет. Повода для паники нет.

Веселый Разгильдяй 24.11.2009 20:40

Нора
Цитата:

Тоже Опера. И еще на одном компе тоже Опера и тоже такие же проблемы.
бедная вы бедная.
небось сколько у вас хитрых червяков в компе...опера этим славится.
рекомендую каноническую мозиллу.
я много браузеров прошел включая Amaya :horror: - пока на ней не остановился.

Титр 24.11.2009 20:51

screenwriter спасибо.

Цитата:

несколько месяцев
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_532.gif

Скажите, а у нас на форуме не практикуется «условно досрочное освобождение». Может быть, назначить общественно полезные работы или взять на поруки. Очень уж срок большой. Жаль человека. :confuse:

Афиген 24.11.2009 21:17

Цитата:

Очень уж срок большой. Жаль человека.
Согласен.

Кандализа 25.11.2009 00:22

Цитата:

Скажите, а у нас на форуме не практикуется «условно досрочное освобождение».
Новогоднюю амнистию!

Меркурианец 25.11.2009 13:54

И снять со всех форумчан по пять предупреждений :pleased:

Алхимик 25.11.2009 14:39

Цитата:

Новогоднюю амнистию!

Цитата:

И снять со всех форумчан по пять предупреждений
На мой взгляд, не должно быть никому никаких поблажек. Есть правила - нарушил, получай, фашист, гранату. :yes:
И это я мыслю не о ком-то, а на личном примере, потому как, периодически сам нарушаю эти правила. А зачем людям, пришедшим на сайт за полезной информацией, или для приятного общения, читать бредоносные посты отдельновзятых пьяных индивидуумов?
Сам не рад, протрезвев, да что толку? Не надо было эфир засорять, тем более, нецензурно выражаясь. Нажрался, так иди поспи, по-трезвому будешь умничать. (увы, не всегда получается. :happy: )
А бывают ведь и другие причины бана, но без дыма, как говорится, огня не бывает. :pipe:

Нора 03.12.2009 17:18

Меня возмущает тон господина Прости Вагнера. Если он будет продолжать в таком же тоне, то я за себя не ручаюсь. :fury:

Просто Вагнер 03.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Нора+3.12.2009 - 17:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нора @ 3.12.2009 - 17:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Меня возмущает тон господина Прости Вагнера. Если он будет продолжать в таком же тоне...[/b]

(Сокрушенно) Ой, будет. Оно ведь как аукнется...
<!--QuoteBegin-Нора
@3.12.2009 - 17:18
...то я за себя не ручаюсь. :fury:[/quote]
Снова настучите? :scary:

Тетя Ася 04.12.2009 12:50

Слушок дошел, что Просто Вагнер в бане. Какой срок тянет?
А то так, вспомнилась строгость модератов, с Бразилом, со Смотрителем.... :horror:

Афиген 04.12.2009 15:48

Гражданин начальник, сегодня на мой "ящик" пришла малява, отправленная 25 февраля 2009 в 00:03. С чего бы это?
Вопрос снят. Как выяснилось, все дело в оптическом обмане.

Сашко 05.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@4.12.2009 - 11:50
Слушок дошел, что Просто Вагнер в бане. Какой срок тянет?
А то так, вспомнилась строгость модератов, с Бразилом, со Смотрителем.... :horror:

Человек не внял предупреждению о флуде и разборках. Решил проверить. Сейчас убеждается, что модераторы порою могут быть серьёзны в деле наведения порядка. Ещё 9 дней подумает. Там видно будет.

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 02:43

Цитата:

Ещё 9 дней подумает.
какая то роковая цифра. :doubt:

Сашко 05.12.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.12.2009 - 01:43
какая то роковая цифра. :doubt:
Вчера было 10. Завтра будет 8.

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 02:49

Цитата:

Вчера было 10. Завтра будет 8.
9,10,8...
какие то числа фибоначчи.
точно, надо еще накатить.
по точным наукам у меня вечно был трайбан.

PS опять бан!!! :horror: :horror: :horror:

Сашко 05.12.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.12.2009 - 01:49
9,10,8...
какие то числа фибоначчи.
точно, надо еще накатить.
по точным наукам у меня вечно был трайбан.

Мой дед безграмотный был человек. Всех этих фибоначчей не знал. А вот деньги считал хорошо. Даже не накатывая. Как мне повезло убедиться, и Вы считаете хорошо. Я Вас обоих уважаю :)

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 03:12

Сашко
Цитата:

Как мне повезло убедиться, и Вы считаете хорошо. Я Вас обоих уважаю
ох... :blush: спасибо за комплиман.
пойду накачу за ваше здоровье.
не сочтите это прогибом. :happy:

Сашко 05.12.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.12.2009 - 02:12
не сочтите это прогибом. :happy:
Это кто ещё должен прогибаться :happy: :happy: :happy:

Овасес 05.12.2009 11:13

Вопрос Админу, в частности Петру Кирееву.
Я отправил на конкур свою работу " БАБЫ". Вы ответили, что она не соответствует сценарному формату. Вы можете ответить, что именно не соответствует формату?
Дело в том, что я чайник в компьютере и мне сложно разобраться, в чем дело.
Я пользуюсь программой ПИСАРЬ. Раньше я неоднократно посылал свои работы на конкур, и ни каких претензий к формату не было.
Ответьте, пожалуйста, что не так?

screenwriter.ru 05.12.2009 11:54

Цитата:

Вы можете ответить, что именно не соответствует формату?
Напишите письмо по адресу admin@screenwriter.ru

Овасес 05.12.2009 14:58

Большое Спасибо за ответ.

Афиген 05.12.2009 15:02

Цитата:

Я отправил на конкур
Цитата:

посылал свои работы на конкур
Цитата:

Ответьте, пожалуйста, что не так?
Ну, как минимум, слово "конкурс" пишется не так.

ТиБэг 07.12.2009 20:54

Если я не желаю читать сообщения модератора в форуме и ставлю его в игнор, почему сообщения этого человека, продолжают отображаться?

Кирилл Юдин 07.12.2009 21:07

Цитата:

Если я не желаю читать сообщения модератора в форуме и ставлю его в игнор, почему сообщения этого человека, продолжают отображаться?
Потому что я - модератор. Сообщения модератора не могут быть игнорированы.
Есть иной способ не читать неприятные сообщения - сменить собственный стиль при написании сообщений.
"Как аукнется..."

Герус 07.12.2009 23:37

Есть еще способ, богатый в своем многообразии.
Исполняемый, например, по английски.

Марокко 11.12.2009 23:22

Господа, подскажите, пожалуйста, почему-то тормозит форум - либо медленно загружается либо не загружается периодически.
Это что-то не так с форумом, или с моими настройками эксплоуэра или убивать провайдера?

Сашко 11.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Марокко@11.12.2009 - 22:22
Это что-то не так с форумом, или с моими настройками эксплоуэра или убивать провайдера?
Начните с провайдера. После отсдидки проверим другие варианты.

несс 12.12.2009 00:08

Цитата:

Господа, подскажите, пожалуйста, почему-то тормозит форум - либо медленно загружается либо не загружается периодически
Кстати, та же фигня случается раз в три-четыре дня. Остальные сайты при этом фурычат нормально. Впрочем, со временем само отваливается.

Марокко 12.12.2009 00:44

Так я тоже смотрю - остальные сайты и закачка - все фурычит. Падает только этот сайт :doubt:

Дельта Бета 12.12.2009 03:34

Марокко
Это вы ещё не знаете, как они "падают"...
Скорее всего дело в вашем провайдере, потому что у меня давно никаких проблем не было с загрузкой данного ресурса.

Марокко 12.12.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@12.12.2009 - 03:34
Марокко
Это вы ещё не знаете, как они "падают"...
Скорее всего дело в вашем провайдере, потому что у меня давно никаких проблем не было с загрузкой данного ресурса.

А так может быть, чтобы остальное нормально грузилось, а это вот так? :doubt:

screenwriter.ru 12.12.2009 09:48

Цитата:

А так может быть, чтобы остальное нормально грузилось, а это вот так?
Может. В последнее время каждую неделю происходят аварии у магистральных провайдеров. Упрощенно говоря, обрывается кабель, через который у вас грузится этот сайт (при этом другие сайты могут грузиться через другие каналы без проблем).
Проверить это легко. Меню Пуск - Выполнить - наберите команду cmd . В появившемся черном окне наберите команду tracert screenwriter.ru . Эта команда покажет по какому маршруту идет сигнал к сайту,. В тех участках маршрута, где возникли проблемы, вместо цифр (миллисекунд) будут стоять ***.

Дмитрий Белый 12.12.2009 10:30

Цитата:

screenwriter.ru
Вот так всегда бывает. Кто-то рулит государством из тени. Призрак вы. Хоть бы аватарку повесили. Посмотрели бы на вас...
:drunk:

Марокко 12.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@12.12.2009 - 09:48
Может. В последнее время каждую неделю происходят аварии у магистральных провайдеров. ...
Проверить это легко. Меню Пуск - Выполнить - наберите команду cmd . В появившемся черном окне наберите команду tracert screenwriter.ru . Эта команда покажет по какому маршруту идет сигнал к сайту,. В тех участках маршрута, где возникли проблемы, вместо цифр (миллисекунд) будут стоять ***.

А с чего это последнюю неделю аварии?

Сделала, как вы сказали - из всего, что там выдало, больше десяти строчек - есть только одна звездочка * - не три ,как у вас указано ***, а одна что значит?

Таис 12.12.2009 17:04

Марокко
Цитата:

А с чего это последнюю неделю аварии?
Это значит, что приближается 2012. :yes:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.